Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают супермаркет

Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают супермаркет - фото

Студия дизайна Tjep и Vaastukalpa Architects завершили строительство рынка, в котором сочетаются бангладешские строительные технологии и «голландский стиль».

Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают деревенский супермаркет в сельской местности Бангладеш, фото 1 Проект - создать серию сельских супермаркетов в Бангладеш - был инициирован организацией по развитию Solidaridad Network как способ помочь мелким фермерам, находящимся в неблагоприятном положении работникам и женщинам в сельских районах приносить больший доход.
Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают деревенский супермаркет в сельской местности Бангладеш, фото 2 Амстердамская студия Franks Tjepkema, расположенная в Амстердаме, объединилась с местной студией Vaastukalpa Architects, чтобы разработать формат для торговых площадок, сочетающий традиционные киоски с современными удобствами для образования и общественных мероприятий.
Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают деревенский супермаркет в сельской местности Бангладеш, фото 3 Первый завершенный деревенский супермаркет в районе Кулна был спроектирован, чтобы вызвать чувство общей гордости и обеспечить необходимые пространства для повышения продуктивности и качества жизни.
Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают деревенский супермаркет в сельской местности Бангладеш, фото 4 Этот проект привлек меня, потому что задача объединить не только современное и традиционное, но и включить многие аспекты, которые не имеют ничего общего с рыночной торговлей.
Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают деревенский супермаркет в сельской местности Бангладеш, фото 5 Проектировщик добавил, что здание стремится содействовать социальной сплоченности и взаимодействию с образованием путем включения пространства для социальных и образовательных функций наряду с рыночными прилавками.
Архитекторы Tjep и Vaastukalpa завершают деревенский супермаркет в сельской местности Бангладеш, фото 6 К Tjepkema обратился международный координатор программы Solidaridad по аквакультуре Даниэль Кнуп, который был поклонником концептуального предложения Tjep для самодостаточных жилых ферм, которые имитируют природные экосистемы, чтобы обеспечить жильцов продовольствием, энергией, теплом и отходами.

Комментарии

Добавить комментарий