Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр

Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр - фото

В Китае открылся Шоу-театр Уси Тайху, который обернут стальной конструкцией, похожей на бамбуковый лес.

Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр Театр в Уси, городе недалеко от Шанхая на востоке Китая, был спроектирован архитектором Стивеном Чилтоном в качестве постоянного места проведения водного шоу, созданного бельгийским театральным режиссером Франко Драгоне.
Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр Круглый театр появился прямо из близлежащего парка «Море бамбука» - крупнейшего бамбукового леса в Китае, где студия «Вест-Лайн» создала бамбуковые ворота в начале этого года.
Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр Если вы будете расти в регионе, парк« Море бамбука станет привычным местом для семейных выходных и школьных поездок и станет излюбленным местом для романтиков.
Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр Я узнал об этом много лет назад как место знаменитой сцены боя на верхушке дерева из Крадущегося скрытого дракона тигра, и был поражен невероятными пространственными качествами бамбукового леса», - сказал он Дезин.
Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр В центре здания находится театр на 2000 мест, завернутый в расписную каменную кладку и остекленную в полный рост стену.
Архитекторы Стивена Чилтона заканчивают театр Вокруг этого ядра находится экран из угловых стальных колонн, которые расположены так, чтобы визуально разбить массу театра.

Комментарии

Добавить комментарий