Arent & Pyke обновляет дом для галериста

Arent & Pyke обновляет дом для галериста - фото

Черно-белые жилые помещения украшают этот дом в Сиднее, разработанный австралийской студией Arent & Pyke, чтобы позволить обширной коллекции произведений искусства владельца занять центральное место.

Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 1 Кураторский дом, расположенный в северной части города, был построен в стиле движения P & O начала 20-го века. Стиль, который получил свое название от круизной линии Pacific and Orient, характеризуется окрашенными в белый цвет и изогнутыми фасадами, предназначенными для имитации появления роскошных кораблей, которые были популярны в тот период.
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 2 Ее владельцы - владелец галереи, ее муж и четверо детей - обратились в местную студию дизайна интерьера Arent & Pyke, чтобы провести капитальный ремонт дома, который эстетически соединил бы его первоначальную структуру 1930-х годов и расширение, добавленное в 1980-х годах.
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 3 В дизайне учитываются основополагающие элементы благодаря тщательно продуманным весам и балансу.
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 4 Студия начала с применения монохроматической схемы по всему дому, чтобы визуально объединить его жилое пространство, завершая стены в белые и деревянные половые доски в резко контрастирующий черный. Дизайнеры также надеялись, что сдержанная палитра «позволит произведениям и мебели [клиента] говорить о многом».
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 5 С помощью сиднейского архитектора Люка Молони, дизайнер затем сделал несколько структурных изменений в доме.
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 6 Кухня, которая ранее находилась в задней части дома с небольшим доступом к естественному свету, была перемещена в центр первого этажа, чтобы служить главным местом сбора семьи. Теперь здесь есть островок для завтрака с мраморным верхом, бледная мебель и витрина для посуды в полный рост.
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 7 Затем дизайнеры решили ввести камин в жилую зону дома, чтобы он был более теплым и гостеприимным. Балкон был также построен в передней части этой комнаты, чтобы создать лучшую визуальную связь с большим садом и открытым бассейном.
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 8 Узорчатая белая плитка в сочетании с зеркальной стеной в ванной комнате первого этажа создает иллюзию дополнительного пространства.
Arent & Pyke обновляет дом для галериста с монохромными комнатами, фото 9 Мельбурнская практика Б.Е. Архитектура недавно отреставрировала здание викторианской эпохи коллекционера произведений искусства в городском пригороде Альберт-Парк, используя множество современных материалов, чтобы помочь отличить старые и новые части здания.
Фотография Феликс Форест.
Статьи по теме Arent & Pyke обновляет дом для галериста

Комментарии

Добавить комментарий