Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня

Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня - фото

Архитектурная студия Archer + Braun отремонтировала викторианскую виллу в Эдинбурге, добавив остекленную пристройку с облицовкой из красного песчаника.

Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 1 Названный Эдинбургский павильон, минимальное расширение было спроектировано как намеренный контраст с существующей структурой класса B.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 2 Главный дом выложен в виде ряда формальных, больших и хорошо оформленных комнат.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 3 Archer + Braun представили остекленный прямоугольный блок без разделительных стенок.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 4 На его северном конце расширение было покрыто твердым Corsehill, красным песчаником, используемым во многих зданиях в Шотландии.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 5 Материал улавливает цвета каменной кладки и черепицы существующего дома.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 6 Современная каменная кладка переосмысливает массив традиционных техник каменщика, используемых на существующем объект.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 7 У основного фасада сада есть« потертый фасад - техника, которая приводит к гладкой отделке, когда второстепенные фасады в сторону и заднюю часть павильона подвергаются дробеструйной обработке.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 8 Нежные красные металлические элементы обрамляют новые стены с остеклением.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 9 Структура стальных колонн вокруг его краев, чтобы держать центр пространства открытым.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 10 Стороны из стекла и металла соединяются с восточным фасадом существующего дома.
Archer + Braun добавляет расширение из стекла и камня к великой эдинбургской вилле, фото 11 Оригинальные каменные стены и двери остались нетронутыми и обрамлены новым расширением.
На его южном краю вход в новую жилую зону находится на оси с большим центральным коридором дома. Были добавлены современные светильники, а также зона отдыха с эркером. Простой белый потолок подчеркивает контраст между существующей каменной стеной и новой металлической структурой.

Комментарии

Добавить комментарий