Apple теперь работает на 100 % возобновляемой энергии

Apple теперь работает на 100 % возобновляемой энергии - фото

В настоящее время возобновляемая энергия используется для питания всех розничных магазинов, офисов и центров обработки данных Apple в 43 странах, включая США, Великобританию, Китай и Индию.

Apple теперь работает на 100 процентов возобновляемой энергии, фото 1 Хотя в некоторых случаях не все ее объекты напрямую связаны с чистой энергией, компания помещает возобновляемые источники энергии в сеть, чтобы компенсировать использование ископаемого топлива.
Apple теперь работает на 100 процентов возобновляемой энергии, фото 2 В опубликованном вчера заявлении Apple также сообщила, что еще девять ее производственных партнеров взяли на себя обязательство обеспечить 100% чистой энергией для всей своей продукции Apple.
Apple теперь работает на 100 процентов возобновляемой энергии, фото 3 Мы стремимся покинуть мир лучше, чем нашли его. После многих лет напряженной работы мы гордимся тем, что достигли этой важной вехи.
«Мы будем продолжать раздвигать границы возможного с материалами в наших продуктах, способами их переработки, нашими мощностями и нашей работой с поставщиками, чтобы создавать новые творческие и перспективные источники возобновляемой энергии, потому что мы знаем будущее зависит от этого, продолжил он. Возобновляемая энергия на основе 25 региональных проектов. Эти события стали частью постоянной приверженности Apple борьбе с изменением климата, в результате которой было создано 25 действующих проектов возобновляемой энергии по всему миру. К ним относятся солнечные батареи и ветряные электростанции, а также новые технологии, такие как биогазовые топливные элементы, микро-гидрогенерирующие системы и технологии накопления энергии. Новая штаб-квартира Apple в Купертино работает на 100 процентов из возобновляемых источников энергии из разных источников. В проекте Foster + Partners используется 17-мегаваттная солнечная установка на крыше, четыре мегаватта биогазовых топливных элементов, и она управляется микросетью с аккумулятором. Он также возвращает чистую энергию в общественную сеть в периоды низкой загруженности. Для решения проблемы производственных выбросов бренд разработал 485 мегаватт ветровых и солнечных проектов в шести провинциях Китая, а в Сингапуре, где не хватает земли, он адаптировал и построил свою возобновляемую энергию на 800 крышах.
Статьи по теме Apple теперь работает на 100 % возобновляемой энергии

Комментарии

Добавить комментарий