В Милане новейший магазин Apple Store, разработанный Foster + Partners, имеет потрясающую водную функцию в обновлении традиционной итальянской площади.

Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 1 Спустившись на площадь, ступеньки вниз к магазину образуют амфитеатр с водяной завесой на заднем фоне.
Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 2 В восьмиметровых стеклянных стенах есть водное сооружение, которое, по мнению архитекторов, должно было стать «захватывающим отдыхом» бега через фонтан в детстве.
Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 3 Фонтан - это выражение детского возбуждения, которое говорит с каждым из нас.
Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 4 В своей простоте он перекликается с идеей ходить в большой фонтан без промокания и радостью быть живым.
Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 5 Apple Piazza Liberty находится на Corso Vittorio Emanuele и является первым итальянским форпостом гиганта в своем новом стиле дизайна.
Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 6 Работать на одной из исторических площадок Италии - это большая ответственность и прекрасный вызов.
Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 7 Мы объединили два основных элемента итальянской площади - воду и камень - добавив стеклянный портал, который создает мультисенсорные ощущения, когда посетители входят в магазин через каскадный фонтан, который, кажется, охватывает их.
Фонтаны струи воды над входом в затонувший Apple Store Foster + Partners в Милане, фото 8 Вокруг площади на уровне улицы и в плантаторах затонувшего магазина было посажено более 20 деревьев Глэдиция Санберст.

Комментарии

Добавить комментарий