Аппаратное оформление мебели Interlude

Аппаратное оформление мебели Interlude - фото

Вышитый торшер и корпус из кожи угря являются одними из предметов в коллекции американской светотехнической студии Apparatus, которая позаимствовала музыкальные ноты.

Аппаратное оформление мебели Interlude для «воображаемого модернистского концертного зала», фото 1 Представленная в этом году на Salon Art + Design в Нью-Йорке, сложная коллекция Interlude была создана, чтобы принять множество музыкальных референций.
Аппаратное оформление мебели Interlude для «воображаемого модернистского концертного зала», фото 2 Коллекция задумана как набор мебели, предназначенной для воображаемого модернистского концертного зала.
Аппаратное оформление мебели Interlude для «воображаемого модернистского концертного зала», фото 3 В серии работ ограниченным тиражом использование материалов и форм напоминает мелодические символы и отдает дань уважения музыке.
Аппаратное оформление мебели Interlude для «воображаемого модернистского концертного зала», фото 4 Примеры включают пару кабинетов, на которые влияют музыкальные и композиционные техники Theme and Variation. Они обработаны уникальным сочетанием темных материалов, в том числе кожи угря, карпатского капа, замши и бронзы.
Аппаратное оформление мебели Interlude для «воображаемого модернистского концертного зала», фото 5 Декоративная вышивка, бисероплетение и нитки были тщательно интегрированы в наружную сетку из меди, которая образует легкий оттенок, используемый на некоторых светильниках в Interlude.

Комментарии

Добавить комментарий