APL играет с пропорциями в флагманском магазине LA

APL играет с пропорциями в флагманском магазине LA - фото

Бренд кроссовок APL открыл свой первый магазин - очень узкое, похожее на взлетно-посадочную полосу пространство в Лос-Анджелесе с интерьером, спроектированным архитектором Бернаром Дюбуа.

APL играет с пропорциями в Расположенный в роскошном торговом районе The Grove, флагманский магазин APL (aka Athletic Propulsion Labs) в два раза выше его ширины и в десять раз длиннее.
APL играет с пропорциями в Соучредители APL Адам и Райан Голдстон хотели, чтобы дизайн интерьера магазина подчеркивал эти необычные пропорции, сочетая при этом минимальную эстетику бренда в стиле унисекс.
APL играет с пропорциями в Наша философия дизайна всегда была простой, но строгой, поэтому мы создали пространство, которое воплощает это.
Пространство и дизайн невероятно драматичны, но в то же время безмятежны, что было достигнуто благодаря игре с пропорциями, цветами, материалами и нашими продуктами. Длинное узкое пространство заставляло их думать о гоночной трассе или модной взлетно-посадочной полосе, и, учитывая их расположение в Городе ангелов, они также хотели, чтобы магазин напомнил идеи о рае. Первое, что вы замечаете при входе, это поразительная высота потолка, узкая ширина и невероятная глубин. Наша конечная цель с нашим первым флагманом - чтобы люди вышли в космос и ушли с чувством, эмоциями, памятью и связью, которые они никогда не забудут. Для дизайна интерьера они привезли в Брюссель Дюбуа, который ранее проектировал магазины для Aesop, Zadig & Voltaire и Valextra, среди других. В его магазине Aesop в Бельгии представлены желтые кирпичи, характерные для зданий страны 1930-х и 1960-х годов, но использованные по-новому. Для APL он использовал расположение архитектурных элементов, чтобы привлечь внимание к пещеристым 31-футовым потолкам, одновременно обращая внимание на заднюю часть магазина через повторяющееся размещение световых коробов Barrisol и сидений на скамейке.

Комментарии

Добавить комментарий