Антонио Занинович и Тара Бин ремонтируют дом на скале Икария

Антонио Занинович и Тара Бин ремонтируют дом на скале Икария - фото

Архитектурная студия Антонио Заниновича отремонтировала дом 1960-х годов в Кейптауне с дизайнером Тарой Бин, добавив открытые площадки, чтобы максимально использовать свои виды на океан.

Антонио Занинович и Тара Бин ремонтируют дом на скале Икария в Кейптауне, фото 1 Студия Кейптауна, основанная чилийским архитектором Антонио Заниновичем и местным дизайнером Бином, два года занималась ремонтом ветхого здания середины века.
Антонио Занинович и Тара Бин ремонтируют дом на скале Икария в Кейптауне, фото 2 Четырехэтажный Icaria House служит домом для отдыха и аренды жилья для Кернона О'Молони, южноафриканца, который вырос в городе и теперь живет в Нью-Йорке.
Антонио Занинович и Тара Бин ремонтируют дом на скале Икария в Кейптауне, фото 3 Он расположен в районе Бентри Бэй Кейптауна и построен в гранитном утесе, который достигает 15 метров ниже Атлантического океана.
Антонио Занинович и Тара Бин ремонтируют дом на скале Икария в Кейптауне, фото 4 Команда работала на скалистом участке и добавила две террасы к склону холма, упрощая восьмиметровый спуск в новый открытый бассейн.

Комментарии

Добавить комментарий