Anne Claus Interiors работает для ресторана De Republiek

Anne Claus Interiors работает для ресторана  De Republiek - фото

Стены песочного цвета служат фоном для мебели из льна, тростника и тикового дерева в этом пляжном ресторане и баре возле Амстердама, спроектированном Anne Claus Interiors.

Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 1 Отель De Republiek расположен вдоль пляжа в Блумендаале-ан-Зее, приморском районе, всего в часе езды на поезде от центра Амстердама.
Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 2 Последние 17 лет ресторан и бар представляли собой временный павильон, который строили и демонтировали каждое лето.
Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 3 Желая иметь круглогодичное пространство для De Republiek, его владельцы попросили голландского архитектора Heiko Hulsker спроектировать и построить постоянную прибрежную структуру.
Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 4 Anne Claus Interiors была взята на борт, чтобы развить эстетику внутреннего пространства.
Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 5 Архитектура здания с его высокими потолками и сталью впечатляет, но я хотел создать теплую и очень гостеприимную атмосферу.
Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 6 Я решил создать это с использованием натуральных материалов и оттенков земли.
Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 7 Стены в комнате площадью 600 квадратных метров покрыты сделанной на заказ штукатуркой песочного цвета, которая смешана с эпоксидной смолой.
Anne Claus Interiors использует натуральные материалы и тона земли для пляжного ресторана De Republiek., фото 8 Гостиные в стиле гостиной имеют большие диваны, обитые темно-серым или охристо-желтым бельем. В качестве практических украшений использовались тканые напольные коврики, тростниковые кресла и деревянные журнальные столики.

Комментарии

Добавить комментарий