Anne Claus Interiors помещает бар в офис C & Amsterdam

Anne Claus Interiors помещает бар в офис C & Amsterdam - фото

Поверхности пастельных тонов и красочный оникс характерны для гибридного офиса, магазина и кафе в Амстердаме, разработанного Anne Claus Interiors.

Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 1 Созданное для медиакомпании & C, рабочее пространство площадью 600 квадратных метров занимает первый этаж старой велосипедной фабрики в районе города Пийп.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 2 Несмотря на свою небольшую площадь, офис включает в себя магазин, кафе, кухню, две комнаты для переговоров и 25 рабочих мест.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 3 Директора & C - голландская актриса и ведущий Chantal Janzen и ее муж Марко Герац - попросили Anne Claus Interiors создать радостное, яркое и стимулирующее пространство, которое точно отражает стиль различных платформ бренда.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 4 К ним относятся ежемесячный журнал, веб-сайт, приложение, интернет-магазин, телепрограммы и прямые трансляции для женщин в возрасте от 18 до 48 лет.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 5 Студия разместила в центре офиса полосатую барную стойку из разноцветных плит оникса.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 6 Полудрагоценный камень также использовался для изготовления витринных цоколей для магазина, круглых столешниц в кафе и стола в зале заседаний.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 7 Создавать и устанавливать планку было непросто. Это было связано с большим количеством ручного мастерства, так как изделие включает в себя различные слои, цвета и размеры оникса.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 8 В баре мы использовали много оникса, потому что он прозрачный и мягкий. Он также поставляется в цветах и ​​тонах, которые соответствуют бренду & C.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 9 Студия также установила стальную перегородку в красной рамке, чтобы разделить офис - который первоначально был единственной комнатой - на отдельный персонал и общественные зоны.
Anne Claus Interiors помещает бар из оникса в полоску конфет в офис C & Amsterdam, фото 10 Перегородка, состоящая из панелей разного размера из окрашенного в желтый цвет и тростникового стекла, обеспечивает определенную степень конфиденциальности, а также пропускает свет.

Комментарии

Добавить комментарий