Анна и Евгений Бах превращают шоколадную фабрику в дом

Анна и Евгений Бах превращают шоколадную фабрику в дом - фото

Студия архитектуры Анна и Евгений Бах превратили шоколадную фабрику 19-го века в испанском городе Ла Бисбаль в семейный дом и квартиру-студию.

Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 1 Названные Дирком и Шоколадной Фабрикой в ​​честь ее владельца, архитекторы сохранили много деталей интерьера.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 2 Расположенная в центре города серия минимальных модификаций небольшого кирпичного и каменного склада создала жилое пространство.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 3 Они открывают переосмысленные внешние области для дома.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 4 На каждом этаже трехэтажного здания уже была разная техника строительства, поэтому Анна и Евгений Бах стремились продемонстрировать эти отличительные элементы с их изменениями.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 5 На первом этаже металлические балки поддерживают ряд кирпичных каталонских хранилищ.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 6 Эти хранилища располагаются над большой гостиной, кухней и столовой.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 7 Эта область выходит на новый внутренний дворик с бассейном через ряд высоких тонких дверей.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 8 Белые столешницы, складские помещения и новые фитинги, такие как розетки, были установлены прямо напротив открытых каменных стен.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 9 Выше металлическая конструкция поддерживает потолок с деревянным каркасом.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 10 Этот верхний уровень спальни с несколькими отделениями разделен белыми перегородками.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 11 Стены останавливаются рядом с этой структурой крыши, чтобы создать зоны остекления в стиле фонарей.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 12 Выше в отдельной квартире-студии большие деревянные бревна поддерживают тонкую кирпичную плиту, отделанную керамической черепичной крышей.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 13 Большая гостиная, столовая и кухня на этом уровне отражают планировку первого этажа.
Анна и Евгений Бах превращают бывшую шоколадную фабрику в дом и студию, фото 14 В северном углу находится спальня с двуспальной кроватью.

Статьи по теме Анна и Евгений Бах превращают шоколадную фабрику в дом

Комментарии

Добавить комментарий