Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию

Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию - фото

После того, как в прошлом году его 3D-рендеринг облачного кресла стал популярным в социальных сетях, аргентинский дизайнер Андрес Рейзингер сделал кресло Hortensia.

Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию Insta в настоящий стул, фото 1 Reisinger, который работает в основном с CGI, впервые опубликовал выпуклый светло-розовый рендеринг в Instagram в июле 2018 года.
Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию Insta в настоящий стул, фото 2 С тех пор он собрал тысячи лайков и стал распространяться в дизайнерских журналах вместе с настоящей мебелью, что привело к трем заказам на несуществующий стул.
Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию Insta в настоящий стул, фото 3 Теперь, после года исследований и разработок, первая настоящая версия кресла Hortensia представлена ​​в галерее Montoya в Барселоне.
Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию Insta в настоящий стул, фото 4 Я работаю с программным обеспечением 3D уже более 10 лет.
Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию Insta в настоящий стул, фото 5 Я натыкаюсь на всевозможные проблемы и препятствия при работе с физическим миром.
Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию Insta в настоящий стул, фото 6 Основной проблемой, когда дело дошло до этого конкретного проекта, была имитация гипертактивного, почти пушистого экстерьера, который призван вызвать цветок гортензии или гортензии, который дает стулу его имя.
Andrés Reisinger превращает знаменитую CGI-визуализацию Insta в настоящий стул, фото 7 Reisinger потребовалось шесть месяцев, чтобы найти сотрудников, которые были убеждены, что эту конкретную текстуру можно воспроизвести в реальной жизни.

Комментарии

Добавить комментарий