Anderssen & Voll разрабатывает диван с высокой спинкой Muuto

Anderssen & Voll разрабатывает диван с высокой спинкой Muuto - фото

Датский бренд Muuto выпустил свой первый диван с высокой спинкой, который, по его словам, предназначен для создания частных сфер в больших офисах с открытой планировкой.

Anderssen & Voll разрабатывает первый в мире диван с высокой спинкой Muuto, фото 1 Этот тонкий диван с высокой обволакивающей спинкой входит в серию фирменных диванов Outline, разработанных давними сотрудниками Muuto Anderssen & Voll.
Anderssen & Voll разрабатывает первый в мире диван с высокой спинкой Muuto, фото 2 Диван был создан брендом в ответ на меняющиеся потребности современного офиса. Его можно использовать для отдыха или работы самостоятельно, для проведения неформальной встречи или в качестве элемента в открытой планировке или в гостиной.
Диван Outline Highback возник из-за желания создать дизайн, обеспечивающий как визуальное, так и акустическое укрытие для пользователя. Он обладает элегантным и утонченным архитектурным выражением с функциональностью, которая позволяет пользователю отступать в одиночку или в группах в отдельную пространственную среду. В последние годы произошел поток запусков диванов с высокой спинкой, нацеленных на контрактный рынок, где рост офисов открытой планировки саботирует способность сотрудников сосредоточиться и создает потребность в мебели, которая обеспечивает конфиденциальность в открытом доступе. пространства.
Статьи по теме Anderssen & Voll разрабатывает диван с высокой спинкой Muuto

Комментарии

Добавить комментарий