Ancerl Studio превращает дом в Торонто в резиденцию Евклида

Ancerl Studio превращает дом в Торонто в резиденцию Евклида - фото

В этом отреставрированном доме в Торонто канадская фирма Ancerl Studio объединила кирпичные стены, выкрашенные в белый цвет, выветрившиеся деревянные балки и черные стальные окна.

Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 1 Реконструкция Euclid Residence была разработана для модернизации здания начала 20-го века с сохранением элементов, которые ссылаются на его историю, а также предоставляет достаточно места для развлечений гостей.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 2 Задача клиента заключалась в создании яркой и обновленного современного ремонта. Он должен был быть современным, но в то же время теплым и привлекательным, с деталями дизайна историй.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 3 Для этого мы посмотрели на оригинальную напольную плиту начала 20-го века и по-настоящему спросили себя, что стоит сохранить и что нужно развивать.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 4 Фирма восстановила кирпичный фасад дома, чтобы он соответствовал эстетике его окрестностей на Евклид-стрит, расположенной в районе Маленькая Италия канадского города.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 5 Евклид - это такая необычная и милая улица в Торонто.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 6 Главное вмешательство состояло в том, чтобы открыть план этажа, сняв несколько перегородок внутри четырехэтажного здания.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 7 Сохранившиеся кирпичные стены, которые были сохранены, были выкрашены в белый цвет, что придает современный и свежий штрих прошлому.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 8 Кирпич - это удивительный материал; мы любили возвращать его к жизни на фасаде, а также выставлять на первом этаже. Только на этот раз мы покрасили его в белый цвет, чтобы внутренняя обстановка оставалась тихой и спокойной.
Ancerl Studio превращает дом в Торонто в «современную, но теплую» резиденцию Евклида, фото 9 Другие стены окрашены в белый цвет, а полы покрыты широкими досками из белого дуба, что создает нейтральный фон.

Статьи по теме Ancerl Studio превращает дом в Торонто в резиденцию Евклида

Комментарии

Добавить комментарий