Anacapa Architecture создает резиденцию в Санта-Барбаре

Anacapa Architecture создает резиденцию  в Санта-Барбаре - фото

Американская студия Anacapa Architecture спроектировала малоэтажный дом в центральной части Калифорнии, где светлые комнаты выходят на задний двор с ямой для огня и душем на открытом воздухе.

Anacapa Architecture создает минималистскую резиденцию для предпринимателя в Санта-Барбаре, фото 1 Минималистская Городская Резиденция расположена в жилом районе в Санта-Барбаре, прибрежном городе примерно в 100 милях (160 километрах) к северо-западу от Лос-Анджелеса. Дом, разработанный местной фирмой Anacapa Architecture для молодого, творческого предпринимателя, находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа и Тихого океана.
Anacapa Architecture создает минималистскую резиденцию для предпринимателя в Санта-Барбаре, фото 2 Г-образный в плане одноэтажный жилой дом организован вокруг заднего двора. Передняя часть резиденции площадью 2500 квадратных футов 232 квадратных метра включает в себя гараж, кухню открытой планировки, столовую и гостиную. Задняя часть содержит кабинет, две спальни и мастер-люкс.
Anacapa Architecture создает минималистскую резиденцию для предпринимателя в Санта-Барбаре, фото 3 Фасады облицованы белой штукатуркой, а для затенения экранов и ворот гаража используется древесина ipe. В передней части жилища низкая бетонная стена служит приглушенным барьером между домом и улицей.
Anacapa Architecture создает минималистскую резиденцию для предпринимателя в Санта-Барбаре, фото 4 Внутри жилища есть беспорядочные комнаты с высокими потолками и огромными отрезками стекла.
Anacapa Architecture создает минималистскую резиденцию для предпринимателя в Санта-Барбаре, фото 5 Благодаря большому количеству остекления по всему пространству естественный свет заливает дом и улучшает связь владельца с окружающими внешними пространствами.
Anacapa Architecture создает минималистскую резиденцию для предпринимателя в Санта-Барбаре, фото 6 Доказательство возможностей для жизни в помещении и на открытом воздухе было основной целью проекта. В общественной зоне команда установила убирающуюся стеклянную стену, которая позволяет пространству быть полностью открытым для улицы.

Комментарии

Добавить комментарий