Anacapa Architecture создает курортный комплекс AutoCamp

Anacapa Architecture создает курортный комплекс AutoCamp - фото

Калифорнийская студия Anacapa Architecture спроектировала роскошный палаточный лагерь в округе Сонома, в котором есть индивидуальные палатки и трейлеры Airstream.

Anacapa Architecture создает курортный комплекс AutoCamp в северной Калифорнии, фото 1 Сайт AutoCamp расположен в живописной долине русской реки, которая находится примерно в 90 минутах езды к северу от Сан-Франциско. Разработанный компанией Anacapa Architecture в Санта-Барбаре - с интерьером, выбранным Geremia Design в Сан-Франциско, - кемпинг расположен в лесном ландшафте с травянистыми лугами. Холмистая местность также известна своими виноградниками, которые лежат на востоке.
Anacapa Architecture создает курортный комплекс AutoCamp в северной Калифорнии, фото 2 AutoCamp Russian River - один из трех ярких сайтов, разработанных калифорнийской фирмой по недвижимости Mesa Lane Partners, цель которой - объединить «приключение в кемпинге с красивым современным дизайном». Компания открыла свой первый AutoCamp в Санта-Барбаре в 2013 году и управляет другим участком возле национального парка Йосемити.
Anacapa Architecture создает курортный комплекс AutoCamp в северной Калифорнии, фото 3 Вдохновленный жаждой странствий и приключениями великого американского автопутешествия, AutoCamp - это непревзойденный опыт роскошного кемпинга для людей, которые любят природу. Это кемпинг, но с уровнем комфорта бутик-отеля.
Anacapa Architecture создает курортный комплекс AutoCamp в северной Калифорнии, фото 4 Площадка «Русская река», которая открылась осенью 2016 года, включает в себя 24 индивидуальных воздушных потока и 10 роскошных палаток, а также клуб, в котором есть фойе, столовая и места для встреч.
Anacapa Architecture создает курортный комплекс AutoCamp в северной Калифорнии, фото 5 Металлические трейлеры и брезентовые палатки оснащены высококачественным декором, в том числе матрасами Каспера, органическими пледами, удобными халатами и кулерами Coleman из нержавеющей стали. Снаружи каждого подразделения команда разместила костер и гриль, где гости могут приготовить ужин и потусоваться под звездами.

Комментарии

Добавить комментарий