Бледный фанерный интерьер скрыт за решетчатыми черными деревянными стенами этого дома в Чили, который занимает сельскую местность с видом на один из самых активных вулканов страны.

Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом в напоминающий местный вулканический камень, фото 1 Ampuero Yutronic завершил резиденцию в чилийском регионе Араукания - районе, известном своими драматическими ландшафтами вулканов, озер и гор Анд на востоке - недалеко от города под названием Пукон.
Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом в напоминающий местный вулканический камень, фото 2 Casa Hualle покрыт деревянными планками, которые окрашены в цвет темного вулканического камня, обычно используемого для облицовки домов в городе и в сельской местности.
Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом в напоминающий местный вулканический камень, фото 3 Он следует за чёрными домами, которые недавно были достроены в Чили, включая долгую резиденцию архитектора Алехандро Софья около Сантьяго и сельский дом архитектурной фирмы 2DM.
Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом в напоминающий местный вулканический камень, фото 4 Деревянные доски тонкие и покрыты черным водонепроницаемым покрытием, которое студия называет «эфемерным» качеством по сравнению со своими традиционными аналогами.
Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом в напоминающий местный вулканический камень, фото 5 Этот темно-серый тон вы можете увидеть в некоторых традиционных сельских зданиях района и в городе Пукон.
Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом в напоминающий местный вулканический камень, фото 6 В конце концов, темный экстерьер помог контрастировать красоту окружающего.
Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом в напоминающий местный вулканический камень, фото 7 С двух сторон форма двухэтажного дома напоминает один из сараев со скатной крышей, разбросанных по всему району. Но студия манипулировала этой формой, наклоняя южную стену к активному вулкану Вильяррика, видимому на юге.

Статьи по теме Ampuero Yutronic окрашивает чилийский дом

Комментарии

Добавить комментарий