Amit Studio оживляет тель-авивское кафе Bana

Amit Studio оживляет тель-авивское кафе Bana - фото

Этот веганский ресторан в Тель-Авиве оформлен в бледно-розовых цветовых решениях, украшен растениями в горшках и свежими продуктами. Интерьер ресторана принадлежит местной фирме Amit Studio.

Amit Studio оживляет тель-авивское кафе Bana розовыми окнами и металлическими стойками, фото 1 Бана расположен на первом этаже трехэтажного белого здания 1930-х годов, похожего на многие, найденные в израильском городе, где также расположены офисы, квартиры и аптека.
Amit Studio оживляет тель-авивское кафе Bana розовыми окнами и металлическими стойками, фото 2 Студия Amit отремонтировала пространство площадью 775 квадратных футов (72 квадратных метра), обратив внимание на оригинальные детали и добавив цветовые оттенки с помощью краски и продуктов питания.
Amit Studio оживляет тель-авивское кафе Bana розовыми окнами и металлическими стойками, фото 3 Кафе имеет заметный изогнутый белый фасад и облицовано большими окнами, которые внутри студии Amit Studio выкрашены в розовый цвет.
Amit Studio оживляет тель-авивское кафе Bana розовыми окнами и металлическими стойками, фото 4 Открытые кирпичные стены и деревянные полы были затем окрашены в белый цвет для создания чистого листа для внутренней реконструкции студии бывшего дизайнера.
Amit Studio оживляет тель-авивское кафе Bana розовыми окнами и металлическими стойками, фото 5 Bana была разработана как сотрудничество между шеф-поваром Дэном Арвацем и его сестрой Гали Амит, которая управляет Amit Studio со своим партнером Йоавом в Тель-Авиве.

Комментарии

Добавить комментарий