Амбар с цилиндрическим сводом в доме в Саут-Даунс

Амбар с цилиндрическим сводом в доме в Саут-Даунс - фото

Британская студия Sandy Rendel Architects преобразовала голландский сарай на ферме Морландс в Западном Сассексе, Англия, в дом, облицованный гофрированной сталью.

Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 1 Студия превратила амбар, который ранее был полностью открыт с двух сторон, в дом, который сохранил эстетику и материальность сельскохозяйственного промышленного назначения.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 2 Голландские амбары с металлическим каркасом и бочкообразным сводом имеют отличительный внешний вид, структуру, форму и материальность, и для нас было ключевым моментом сохранить этот характер и эстетику.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 3 Помимо четкой формы и цвета, язык и характер этих зданий во многом определяется материальностью и деталями их кожи.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 4 Амбар, расположенный на краю сквера Сассекс-Прери, который владельцы основали 12 лет назад, был преобразован в дом с 3 спальнями.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 5 Теперь полностью закрытый сарай сохраняет свой характерный силуэт с цилиндрическим сводом и полностью облицован черной гофрированной сталью, повторяющей оригинальные стены.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 6 Преобразовав это историческое сооружение, владельцы теперь могут жить и работать в общественном саду.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 7 Он расположен рядом с рядом других сельскохозяйственных построек, которые сейчас используются для обслуживания сада и вместе образуют фон этого общественного ландшафта.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 8 Таким образом, его дизайн отражает его первоначальный характер этих сохранившихся зданий и историю этого места.
Sandy Rendel Architects превращает амбар с цилиндрическим сводом в дом в Саут-Даунс, фото 9 Sandy Rendel Architects переделали сарай и разделили его на две части, добавив второй этаж. Изнутри крыша была усилена стальными фермами.

Статьи по теме Амбар с цилиндрическим сводом в доме в Саут-Даунс

Комментарии

Добавить комментарий