AMAA создает студию на старой итальянской фабрике

AMAA создает студию на старой итальянской фабрике - фото

Венецианский офис AMAA превратил заброшенную сантехническую фабрику в архитектурную студию с грубым и готовым характером.

AMAA создает собственную студию, вставив огромную стеклянную коробку на старой итальянской фабрике, фото 1 Основатели AMAA Марчелло Галиотто и Алессандра Рампаззо создали свое новое рабочее место, вставив двухэтажный стеклянный объем со стальной рамой в старую фабрику в Арциньяно, городе на западе итальянского региона Венето.
AMAA создает собственную студию, вставив огромную стеклянную коробку на старой итальянской фабрике, фото 2 Пара сделала все возможное, чтобы сохранить промышленный характер здания. Таким образом, они не только оставили конструкцию как можно более неповрежденной, но и разработали соответствующие вставки.
AMAA создает собственную студию, вставив огромную стеклянную коробку на старой итальянской фабрике, фото 3 Новые стальные двутавровые балки столь же ржавые, как и заводская конструкция потолка, а заливные бетонные элементы сочетаются с существующим полом.
AMAA создает собственную студию, вставив огромную стеклянную коробку на старой итальянской фабрике, фото 4 Мы хотели максимально сохранить первоначальную структуру, чтобы улучшить отношения с прошлым.
AMAA создает собственную студию, вставив огромную стеклянную коробку на старой итальянской фабрике, фото 5 Мы разработали независимую коробку, которая ищет связь с геометрией существующих хранилищ здания и его материалов: цемент, сталь, гофрированный металл, стекло, дерево.
AMAA создает собственную студию, вставив огромную стеклянную коробку на старой итальянской фабрике, фото 6 Новое двухэтажное строение расположено в центре цеха завода, отгороженное от всех стен, жилых помещений и библиотеки. Все его стены сделаны из стекла, что делает помещение таким же светлым и открытым, как и до реконструкции.

Комментарии

Добавить комментарий