Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто

Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто - фото

Дизайнер создал интерьеры диспансера марихуаны, с зеркальными потолками и изготовленными на заказ баночками для запаха, подключенными к экранам цифровых дисплеев.

Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 1 Магазин, расположенный в центре Торонто, является лицензированным флагманом канадского бренда каннабиса Alchemy.
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 2 Ferrari спроектировала торговое пространство так, чтобы оно было захватывающим и интерактивным, которое также может справиться с ограничениями Covid-19.
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 3 Посетителей приветствуют в зоне прибытия, украшенной деревом и небольшим ландшафтным садом, обрамленным зубчатой ​​плиткой на полу и освещенным сверху, как «образец в лаборатории».
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 4 Для нас магазин - это что-то среднее между лабораторией и храмом», - сказал Феррари. «Это также о бегстве от реальности и переживании чего-то в другом плане.
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 5 Покупатели часто вынуждены ждать перед входом из-за правил социального дистанцирования, поэтому маленькие экраны, встроенные в стены зоны ожидания, отображают калейдоскопические визуальные эффекты, чтобы развлекать и отвлекать их.
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 6 Клиенты также могут оформить предварительный заказ онлайн и забрать свои покупки в быстрой кассе.
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 7 Остановившись в очереди, браузеры входят в первую комнату, которая заполнена продуктами каннабиса под брендом Alchemy, выставленными на белых полках из кориана на фоне изогнутых стен.
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 8 Красочные отдельно стоящие стеллажи, сделанные из смолы, окрашенной в ярко-желтый цвет, выступают из тонких колонн.
Алхимия - это диспансер каннабиса в Торонто, разработанный Паоло Феррари, фото 9 Стол из побеленного ясеня стоит в центре комнаты под потолком из переплетенных алюминиевых квадратов.

Комментарии

Добавить комментарий