Алекс Чиннек расстегивает молнию на стенах офисного здания

Алекс Чиннек расстегивает молнию на стенах офисного здания - фото

Стены офисного здания, которое скоро будет снесено, в Кенте, Англия, похоже, были вскрыты в этой инсталляции художником Алексом Чиннеком.

Алекс Чиннек расстегивает молнию на стенах осужденного офисного здания, фото 1 Эта восьмиметровая картина, которая называется Открыта для публики, находится в бывшем кожевенном заводе рядом с новой студией Чиннека в Эшфорде, которая в настоящее время пустует и находится под сносом.
Алекс Чиннек расстегивает молнию на стенах осужденного офисного здания, фото 2 Он состоит из огромной двойной молнии, которая, кажется, открывает перед зданием в стиле 1960-х годов, и подобной единственной молнии, которая проходит вдоль стороны. Обе молнии, кажется, согнуть стены здания, чтобы показать заброшенный интерьер.
Алекс Чиннек расстегивает молнию на стенах осужденного офисного здания, фото 3 Художник известен своими сюрреалистическими проектами, которые объединяют искусство с архитектурой и техникой. Ранее он создал огромный разрыв в лондонском здании и преобразовал дом Маргит, чтобы он выглядел так, как будто фасад сползает.
Алекс Чиннек расстегивает молнию на стенах осужденного офисного здания, фото 4 Эта последняя установка ссылается на историю офисного здания, как дома производителя кожи и текстиля, но также намекает на его неизбежный снос. Чиннек описывает это как театральное и сюрреалистическое.
Алекс Чиннек расстегивает молнию на стенах осужденного офисного здания, фото 5 Существует история текстиля, которая питалась языком молнии. Здание предоставило хорошую возможность, потому что перед сносом оно дало нам скульптурную свободу, чтобы открыть его элементам.

Комментарии

Добавить комментарий