Алехандро Аравена создает необычный бетонный дом

Алехандро Аравена создает необычный  бетонный дом - фото

Чилийский архитектор Алехандро Аравена создала необычный дом на побережье Тихого океана в Чили.

Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 1 Архитектор, лауреат Притцкеровской премии и основатель чилийской студии Elemental, спроектировал недвижимость для сурового участка в Лос-Вилос, расположенного в 250 километрах к северу от Сантьяго. Которые запланированы для области, как часть развития под названием Ocho Quebradas, что переводится как Восемь ущелий.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 2 Мы увидели факт того, что это является домом, и как возможность исследовать некоторую примитивность.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 3 География была настолько жестокой, что подходил только сильный набор элементов. Тихий океан здесь совсем не тихий; вода белая, что делает огромные волны при встрече с землей.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 4 Простая конструкция состоит из трех огромных объемов различных размеров и расположения.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 5 Горизонтальный бетонный объем консолей от края наклонного участка, заканчивающийся большим окном для просмотра, и содержит все объекты, необходимые для пары. За ним возвышается вертикальный объем, в котором расположены дополнительные гостевые спальни с террасой на вершине.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 6 Наклоненный, чтобы упираться в последний, третий объем полый внутри, чтобы сформировать отверстие для огня в круглой ямы ниже. Внутри дома отверстие прорезается до пола под ним, чтобы освободить место для открытого огня.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 7 Уик-энд это, в конечном счете, убежище, где люди позволяют себе вернуться к более существенному образу жизни.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 8 Мы решили двигаться назад, к архаике, не как ностальгический побег, а как естественный фильтр против клише.
Алехандро Аравена прислоняет огромную трубу к бетонному дому на чилийском побережье, фото 9 Каждый блок имеет шесть заливных бетонных сторон, которые затем маркируются доской.

Комментарии

Добавить комментарий