Al-Jawad Pike сочетает надежные материалы для дома

Al-Jawad Pike сочетает надежные материалы для дома - фото

Архитектурное бюро Al-Jawad Pike использовало пигментированные бетонные блоки для наружной и внутренней отделки этой двухэтажной пристройки к викторианскому дому в южном Лондоне.

Аль-Джавад Пайк сочетает в себе надежные и доступные материалы для расширения до дома Пекхэм, фото 1 Студия, основанная в 2014 году Джессамом Аль-Джавадом и Дином Пайком, спроектировала расширение на строгий бюджет для брата Аль-Джавада, который живет в доме в Пекхэме со своей женой и двумя маленькими детьми.
Аль-Джавад Пайк сочетает в себе надежные и доступные материалы для расширения до дома Пекхэм, фото 2 Внутренняя планировка объекта была сильно скомпрометирована аннексией первоначального входа в соседний молочный склад - это здание, которое впоследствии было приобретено архитекторами Кеном Тейлором и Джулией Мангейм в конце 1990-х годов и превращено в дом.
Аль-Джавад Пайк сочетает в себе надежные и доступные материалы для расширения до дома Пекхэм, фото 3 Проект предусматривал восстановление экстерьера до его первоначального состояния, а также полную реконструкцию интерьера, чтобы восстановить соответствующую последовательность прибытия и план этажа, который представляет современное восприятие типичной викторианской планировки.
Аль-Джавад Пайк сочетает в себе надежные и доступные материалы для расширения до дома Пекхэм, фото 4 Задачей было сделать интерьер более жилым и открытым, с большой кухней, выходящей в сад.
Аль-Джавад Пайк сочетает в себе надежные и доступные материалы для расширения до дома Пекхэм, фото 5 Несколько внутренних стен были удалены, чтобы создать прихожую, которая обеспечивает прямой доступ к новой лестнице и гостиной, которая теперь спускается в открытую кухню и столовую, расположенную в пристройке.
Аль-Джавад Пайк сочетает в себе надежные и доступные материалы для расширения до дома Пекхэм, фото 6 Существующее узкое расширение кухни было удалено, чтобы освободить место для нового дополнения, которое охватывает всю ширину дома и включает отверстия, соединяющие его с садом.
Аль-Джавад Пайк сочетает в себе надежные и доступные материалы для расширения до дома Пекхэм, фото 7 Окно изображения, которое обрамляет вид на сад из гостиной, выровнено с одним из существующих отверстий в передней части здания, чтобы обеспечить непрерывную обзорную линию через дом.

Статьи по теме Al-Jawad Pike сочетает надежные материалы для дома

Комментарии

Добавить комментарий