Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптеки

Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптеки - фото

Сотни ящиков из нержавеющей стали стоят вдоль стен этого магазина косметики в Гонконге, который был разработан Aim Architecture для подражания традиционной аптеки.

Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптекарь в Гонконге, фото 1 Принимая во внимание реплики традиционных химиков где лекарства хранились в аптечных кабинетах, состоящих из маленьких ящиков, магазин спроектирован так, чтобы стать местом для исследований и открытий.
Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптекарь в Гонконге, фото 2 Салон красоты, который специализируется на том, чтобы предложить покупателю все лучшее, был включен в список Dezeen Award в категории интерьер салона.
Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптекарь в Гонконге, фото 3 Расположенный на двух этажах, магазин расположен на извилистой и узкой улице Гонконга с множеством магазинов, ресторанов и продуктовых лавок.
Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптекарь в Гонконге, фото 4 Фасад облицован перфорированной сталью, освещенной светодиодной трубкой, расположенной в форме буквы Н.
Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптекарь в Гонконге, фото 5 Строгие ящики из нержавеющей стали, которые покрывают большинство стен, были разработаны, чтобы дать пространству беспрепятственное, упорядоченное и спокойное чувство.
Aim Architecture создает магазин красоты в стиле аптекарь в Гонконге, фото 6 Грубые открытые кирпичные стены и бетонные потолки используются по всему магазину для создания визуальной сплоченности на двух этажах.
На первом этаже магазина выложены продукты на резиновых полках внутри зеркальных шкафов из нержавеющей стали, которые подвешены к потолку.

Комментарии

Добавить комментарий