MSDS Studio отстаивала «явную материальность» грубых бетонных колонн и полов при проектировании офисов для рекламного агентства, расположенного на территории бывшего автомобильного завода в Торонто.

Агентство 59 офис MSDS празднует Местная студия создала офис для Junction 59 - филиала рекламного агентства Agency 59, которое было создано в 1950-х годах. Рабочее место расположено в здании Tower Automotive Building - производственном объекте 20-го века для автозапчастей.
Агентство 59 офис MSDS празднует Оставленный вакантным с 2006 года, 10-этажное промышленное здание было вновь открыто в 2017 году после капитального ремонта. Проект предусматривал преобразование первых пяти этажей в новый дом Музея современного искусства в Торонто (MoCA).
Агентство 59 офис MSDS празднует Остальные уровни предназначены для студийных и офисных помещений. Развязка 59 занимает седьмой и восьмой этажи, а ее рабочее место предназначено для празднования наследия исторической башни.
Агентство 59 офис MSDS празднует Здание, в котором размещался этот офис, было построено как завод по производству алюминиевых листов и автомобильных деталей, поэтому оно имеет толстые бетонные полы с крупной заливкой и большие бетонные колонны с фланцами.
Агентство 59 офис MSDS празднует Офис площадью 12 000 квадратных футов (1114 квадратных метров) включает рабочую зону открытой планировки с открытыми бетонными потолками. Обстановка простая, в том числе длинные белые столы и коричневые кожаные стулья Eames, построенные в 1960-х годах.
Агентство 59 офис MSDS празднует MSDS Studio использовала более игривую эстетику для различных вспомогательных пространств, где палитра материалов включает в себя серую терраццо, изделия из дерева и коричневую кожу.
Они были выбраны, чтобы дополнить индустриальную эстетику выставленного бетона, металлических деталей и окрашенных в белый цвет стен. Бледная терракота, зеленые и синие тона добавляют дополнительные всплески цвета.

Комментарии

Добавить комментарий