Афрофутуристический трон Мак-Коллинза

Афрофутуристический трон Мак-Коллинза - фото

Выпускник кафедры афрофутуристов, выпускник Нортумбрийского университета Мак Коллинз, взирая на свое карибское наследие, стремится расширить возможности своих пользователей.

Афрофутуристический трон Мак-Коллинза упоминает его карибское наследие, фото 1 Названный Iklwa, термин, данный короткому копью, используемому зулу, окрашенный стул из ясеня имеет троноподобную раму с круглой спинкой и узкими подлокотниками, которые смоделированы, чтобы напоминать копья.
Афрофутуристический трон Мак-Коллинза упоминает его карибское наследие, фото 2 Коллинз, который изучал дизайн продукта в Университете Нортумбрии, придумал идею для предмета мебели при исследовании идей для своего дипломного проекта в начале этого года.
Афрофутуристический трон Мак-Коллинза упоминает его карибское наследие, фото 3 Он черпал вдохновение из своего собственного карибского происхождения и культурного движения афрофутуризма, которое сочетает в себе африканскую культуру с технологией и научной фантастикой.
Афрофутуристический трон Мак-Коллинза упоминает его карибское наследие, фото 4 В течение первых двух лет моего обучения я основывал все свои проекты на японском и европейском влиянии, потому что они так хороши в изготовлении мебели. Но потом я понял, что у меня действительно очень богатое наследие, которое я мог бы комментировать.

Комментарии

Добавить комментарий