Адам Натаниэль Фурман украшает лондонский родильный дом

Адам Натаниэль Фурман украшает лондонский родильный дом - фото

Лондонский дизайнер Адам Натаниэль Фурман применил свою красочную эстетику к плиточному входу и приемной для родильного центра в Челси и Вестминстерской больнице.

Адам Натаниэль Фурман украшает лондонский родильный дом мозаикой с цветочными взрывами, фото 1 Лондонская больница получила пожертвование от Фонда Рувима для создания художественных работ для своего нового родильного центра и обратилась к Фурману с просьбой улучшить прием и входы.
Адам Натаниэль Фурман украшает лондонский родильный дом мозаикой с цветочными взрывами, фото 2 Официальная благотворительная клиника CW + регулярно организует творческие проекты, в которых цифровые, визуальные и исполнительские искусства сочетаются с дизайном, чтобы преобразовать больничную среду для пациентов, их семей и персонала.
Адам Натаниэль Фурман украшает лондонский родильный дом мозаикой с цветочными взрывами, фото 3 Наша программа по искусству направлена ​​на улучшение условий для пациентов, с которыми мы работаем, а также на психологические, физические и клинические результаты в наших больницах.
Адам Натаниэль Фурман украшает лондонский родильный дом мозаикой с цветочными взрывами, фото 4 Фурман использовал цвет и рисунок, чтобы оживить входы и зону приема, создавая более возвышенное настроение и помогая ориентироваться людям, передвигающимся по зданию.
Адам Натаниэль Фурман украшает лондонский родильный дом мозаикой с цветочными взрывами, фото 5 Я разработал идею создания холстов из определенных областей стен и превращения полных поверхностей в произведения искусства.
«Плиточные стены изготовлены из прочного, долговечного фарфора, который легко чистить и печатать вручную с насыщенными хроматическими и насыщенными цветами». Фурман пояснил, что проект под названием Radiance основан на теме рождения и возрождения, которая «связана с радостью весны» и появлением красочной флоры. «Говорят, что после рождения возникает чудесное сияние, которое погружает, а затем излучает от матери и ребенка, цветущая аура новизны, возможности и любви», - добавил он. «Сияние сочетает в себе эти темы; это красочный цветок взрывного счастья, отвлеченный порыв восторга». Проекты Furman для плиточных стен включают формы, вызывающие солнечные вспышки и цветение лепестков. Обрамление входов очередями цвета и рисунка помогает им выделиться в большом белом атриуме. Зона приема внутри родильного центра Рюбена отличается более простым эффектом солнечных лучей, благодаря которому она становится центром активности и внимания, когда пациенты и посетители входят в центр. «Двери в различные палаты внутри центра обрамлены разноцветными керамическими« воротами », - добавил Фурман. «Это облегчает поиск маршрута, поэтому гостям, прибывающим на стойку регистрации, можно сказать, чтобы они шли к розовым или синим дверям».

Комментарии

Добавить комментарий