Адам Натаниэль Фурман создает пару кабинетов

Адам Натаниэль Фурман создает пару кабинетов - фото

Адам Натаниэль Фурман создал пару ярких кабинетов, имитирующих красочные магазины аниме в торговом центре 1960-х годов в Японии.

Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 1 Благодаря мультяшным ярким цветам и смелым геометрическим формам, мультипликационные кабинеты названы близнецами Накано в честь торгового центра Накано на Бродвее в Токио.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 2 Четырехэтажный торговый центр известен в городе своими многочисленными магазинами, в которых продаются аниме, видеоигры, манга и анимационные фигурки персонажей.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 3 Эти две единицы сделаны из стали с порошковым покрытием, распыленного MDF и покрашенного тюльпанового дерева. Установленные на колесиках, они рассчитаны на многофункциональность.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 4 Фурман из Лондона сказал Дезину: «Близнецы Накано - это пара мебельных единиц, разработанных так, чтобы быть такими же личными, как персонажи мультфильмов - подвижные, разговорчивые маленькие домочадцы, которые приносят столько же оживления в пространство, в котором они находятся, как счастливые домашнее животное или шумный малыш ".
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 5 Близнецы одеты в свои любимые костюмы и непослушно смешаны в использовании, следуя за своими владельцами по офису или квартире на своих маленьких оранжевых колесиках, предлагая им подставки для напитков, тумбочки, офисное хранение или просто удобный разноцветный, верный домашний собеседник.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 6 Первый содержит три ящика и имеет три основных цвета: ярко-розовый, ярко-синий и желтая охра. Он имеет высокую заднюю панель с различными встроенными элементами хранения.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 7 Второй - блок с шестью ящиками, с лимонно-желтой передней частью, розовой задней панелью и синими сторонами. Это показывает тонкую красную полку, поднятую на белых трубчатых колоннах.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 8 Ящики обоих шкафов содержат изогнутые углубления с вертикальными ручками, прорезанными по центру каждого из них.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 9 Единицы сделаны в Лондоне, вдохновленные Токио, и на 100% полностью кавайны.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 10 Фурман является наиболее известным специалистом по постмодернизму, стилю конца 20-го века, который использует и преувеличивает исторические ссылки.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 11 Недавно он выпустил книгу под названием «Возвращение к постмодернизму», которую написал вместе с архитектором Терри Фарреллом. В нем он утверждает, что движение в настоящее время переживает возрождение.
Адам Натаниэль Фурман создает пару вдохновленных мультфильмами кабинетов, фото 12 Другие проекты Фурмана включают последовательность из четырех плиточных шлюзов высотой четыре метра, которые были установлены на площади Гранари во время последнего Лондонского фестиваля дизайна, и серию разноцветных керамических 3D-печатных объектов, которые он сделал для своей комиссии «Дизайнеры в резиденции». в Музее дизайна в 2013 году.

Статьи по теме Адам Натаниэль Фурман создает пару кабинетов

Комментарии

Добавить комментарий