Acne Studios создает интерьер для магазина West Hollywood

Acne Studios создает интерьер для магазина West Hollywood - фото

Недавно открывшийся в Западном Голливуде магазин «Acne Studios» с бледно-желтой кислотой представляет скульптуру художника Даниэля Сильвера, которая также служит примерочной.

Acne Studios создает очень желтый интерьер для магазина West Hollywood, фото 1 Магазин на Мелроуз Авеню - второй по счету модный бренд в Лос-Анджелесе - расположен в похожем на павильон одноэтажном здании в фешенебельном районе, где у многих модных брендов есть аванпосты.
Acne Studios создает очень желтый интерьер для магазина West Hollywood, фото 2 Разработанный лондонской фирмой Geoff Crowther Architects, в этом помещении преобладает оттенок желтого, который Acne Studios называет бледной кислотой, которая покрывает стены и рифленый потолок.
Acne Studios создает очень желтый интерьер для магазина West Hollywood, фото 3 Остекление от пола до потолка через передний фасад означает, что цвет хорошо виден с улицы, особенно ночью.
Acne Studios создает очень желтый интерьер для магазина West Hollywood, фото 4 В середине комнаты находится специально заказанное произведение искусства британского скульптора Сильвера, состоящее из серии кашемировых панелей с узором в виде цветных блоков, дополняющих желтый.
Ткань поддерживается черной алюминиевой рамой, и в нее могут войти покупатели, желающие примерить одежду. Идея создания скульптуры проистекает из простых конструкций, таких как импровизированные укрытия, но Сильвер продвинулся дальше, сочетая свою собственную скульптурную эстетику, примененную к ткани, с более механическим стилем. «Мне нравится, что в Лос-Анджелесе у нас есть место и свет, чтобы сделать работу Даниэля Сильвера центром нашего нового магазина Acne Studios», - сказал креативный директор бренда Джонни Йоханссон. «Его структура чувствует себя живой, и создает настроение для всего места». В остальной части пространства площадью 250 кв. М. Выложена одежда и аксессуары.
Статьи по теме Acne Studios создает интерьер для магазина West Hollywood

Комментарии

Добавить комментарий