Неоновые глаза смотрят на заднюю часть очков нового магазина Ace Tate бренда Soho, который креативное агентство Anyways разработало с учетом рискованного прошлого региона.

Ace & Tate открывает магазин voyeuristic для очков в центральном лондонском Сохо, фото 1 Двухэтажный магазин расположен вдоль улицы Брюер-стрит и является одним из двух филиалов, которые Ace Tate открыла в этом году в городе в рамках своей схемы расширения в Великобритании, присоединившись к другой базе в Уайтчепеле.
Ace & Tate открывает магазин voyeuristic для очков в центральном лондонском Сохо, фото 2 Сохо в настоящее время населен множеством закусочных и модных уличных бутиков, но в течение всего 20-го века в нем преобладали секс-шопы и ночные клубы.
Ace & Tate открывает магазин voyeuristic для очков в центральном лондонском Сохо, фото 3 История региона - или, как говорит бренд, его репутация вуайеризма - это то, что послужило основой для дизайна магазина, разработанного креативным агентством Anyways.
Ace & Tate открывает магазин voyeuristic для очков в центральном лондонском Сохо, фото 4 Огромные панели остекления были установлены на его переднем фасаде, чтобы побудить прохожих заглянуть и осмотреть внутренние помещения магазина. Пара неоновых глаз затем была установлена ​​на задней стенке первого этажа, которые время от времени мигают.
Всегда важно, чтобы мы черпали вдохновение в местных соседях и работали с этим районом. Мастерская зернохранилища - социальное предприятие, основанное архитектурным коллективом, получившим премию Тернера, - затем была взята на борт, чтобы завершить полы магазина, которые выложены мраморной плиткой ручной работы.
Статьи по теме Ace Tate открывает магазин voyeuristic

Комментарии

Добавить комментарий