Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер

Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер - фото

Мексиканский архитектор Абрахам Кота Паредес придал этой парикмахерской в ​​Гвадалахаре минимальный облик, скрывая косметические средства и аксессуары в абсолютно белом пространстве.

Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 1 Паредеса и его местную фирму Cotaparedes Arquitectos попросили пересмотреть фирменный стиль L'Occoco - одной из крупнейших франшиз в салоне красоты в стране - чтобы "отразить образ элегантности".
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 2 Салон L'Occocó в Гвадалахаре был первым, кто получил капитальный ремонт, с монохромным интерьером, разработанным в соответствии с черно-белым логотипом компании.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 3 Передняя часть магазина площадью 990 квадратных футов (92 квадратных метра) включает окна от пола до потолка с черными решетками, образующими полузащищенный навес снаружи от входа. Внутри тысячи тонких решетчатых панелей покрывают потолок и стены, создавая оптическую иллюзию.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 4 Чтобы придать качеству характера и элегантности пространство, напоминающее автобусную станцию ​​в Памплоне, мы решили использовать тонкие деревянные рейки в полной и пустой последовательности, решая проблему потолка и стен.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 5 Планировка вращается вокруг L-образной стойки регистрации в центре салона, с рабочими местами по обе стороны. В передней части стола в стеклянном шкафу демонстрируются полностью белые косметические средства.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 6 Слева находится набор из шести стрижек. Верхние половинки стен выложены зеркалами, отражающими белоснежные интерьеры. Мягкие стулья и шкафы также белого цвета, создавая цельный визуальный эффект.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 7 Мы используем белый цвет в качестве ресурса для поиска абстракции и яркости. Искусственное освещение встроено в оболочку, следуя схеме непрерывности ремней в продольном и поперечном направлении.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 8 Единственные небелые элементы в салоне - это черный логотип Salón L'Occocó на задней стенке, металлические основания на креслах салона и сине-тонированное стекло на стойке регистрации.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 9 В правой части салона расположены три станции для мытья волос, которые смещены относительно остекленной передней стенки. Длинная столешница расположена перед окном, с видом на прохожих.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 10 Область резки и область мойки разделены на два пространства через экран с вертикальными панелями, которые обеспечивают обзор и циркуляцию воздуха. Это вызывает прогулку или путешествие с одной сцены на другую, обеспечивая конфиденциальность для каждого пространства.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 11 Паредес и его команда исследовали парикмахерские, чтобы определить наилучшую планировку углового объекта.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 12 Учения начались с анализа существующих салонов, понимания динамики использования, мебели, необходимой для выполнения работ салона, потоков клиентов и персонала, а также оптимальных мест для свободной работы.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 13 Наш язык должен был упростить текущее. Мы должны были определить необходимые и скорректировать то, что можно адаптировать по-другому.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 14 За умывальником находится стол для четырех человек и небольшая ванная комната позади. Задний коридор выступает в качестве зоны обслуживания сотрудников для подготовки материалов. Этот коридор спроектирован с дополнительными шкафами и раковиной.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 15 Многие из проектов Паредеса имеют совершенно белые интерьеры, другие примеры включают двухэтажный дом с внутренним двором и деревом и резиденцию с консольным вторым этажом и галечным подъездом.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 16 Мексиканский архитектор - один из нескольких волнующих людей в Гвадалахаре, которая становится центром современной архитектуры в стране.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 17 Salon L'Occocó следует тенденциям для минимальных парикмахеров и косметологов, присоединившись к маникюрному салону в Лос-Анджелесе с поп-кобальтом и розовым оттенком, парикмахерской в ​​Осаке с деталями из фанеры и бетона и салоном из белой древесины в Хьюстоне, обставленным в ряд. синих стульев.
Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер для парикмахерской в ​​Мексике, фото 18 Фотография сделана Сезаром Бежаром.

Статьи по теме Abraham Cota Paredes создает абсолютно белый интерьер

Комментарии

Добавить комментарий