Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов

Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов - фото

Лондонская студия Ab Rogers Design разработала ассортимент мебели для студенческого жилья компании Scape.

Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 1 Роджерсу, проживающему в Хакни, было предложено создать несколько предметов мебели на заказ, предназначенных для студентов университета, проживающих в студенческом общежитии Scape.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 2 Получившаяся коллекция состоит из двух универсальных предметов: табуретки и стула, которые имеют множество функций.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 3 Обе части были вдохновлены задачей предоставления множества функций в одной форме без необходимости сложных механических деталей.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 4 Мы строго поставили под сомнение потенциал функциональности каждого из них, исследуя самые отдаленные границы того, что они могли бы предложить в плане позерства, а также поддерживая другие полезные элементы, и разработали дизайн, основанный на форме, наиболее точно определенной этими функциями.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 5 Первым предметом в коллекции является табурет Scape, изготовленный из производного пластика полиуретана. Сделанный в оранжевом цвете, он сделан из четырехстороннего, вырезанного объема, где каждое лицо должно иметь различные функции.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 6 У Scape Stool есть несколько лиц, каждое из которых выполняет свою функцию, создавая разные ощущения и предлагая разный рост.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 7 Если студент хочет учиться, отдыхать, есть, достигать чего-то высоко, стул для них. Он может даже качаться - плюс вы можете повесить на него свое пальто.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 8 Стул Scape выпускается в синем цвете и оснащен креслом с одной формой и прикрепленным боковым столом.
Ab Rogers Design создает мебель на заказ для студентов, фото 9 Вдохновленный постоянно меняющимся характером современной студенческой жизни, Scape Chair можно устанавливать множеством способов - высоким и низким, левым и правым - гибким и реагирующим на настроение пользователя.
«Одна отлитая в форму деталь, она содержит несколько функций - приставной столик может быть выступом для кружки чая, письменным столом для ноутбука или насадкой для дна. Его можно даже использовать в качестве подставки для iPad для просмотра iPad фильмы в постели - что еще может пожелать студент? Бывший преподаватель Королевского колледжа искусств, Роджерс ранее сотрудничал со студенческой жилищной службой Scape в жилом квартале, вдохновленном спальными вагонами в вагоне. Недавно он спроектировал квартиру площадью 19 квадратных метров в Лондоне в рамках проекта Compact Living.

Комментарии

Елена 04 май 2020 в 00:34 / Ответить

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (931) 988-01-31, Елена!

Добавить комментарий