Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне

Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне - фото

Студия из Хакни Ab Rogers Design сумела втиснуть кухню, кровать и ванную в концептуальную квартиру площадью 19 квадратных метров, создав пару фанерных жилых блоков с компактными деталями.

Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 1 Прототип представлен в вестминстерских офисах застройщиков U + I, которые поручили архитектурной студии объединить функции традиционного дома в эффективное микро жилое пространство.
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 2 До начала проекта «Компактная жизнь» U + я внимательно изучал лондонский рынок недвижимости и хотел создать вариант жилья с дизайном, который был бы меньше по масштабу и более доступным.
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 3 Настало время переосмыслить и придумать новый способ для людей жить в лучших частях города.
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 4 Кампания, возглавляемая U + I, продолжается, и она будет продолжать оспаривать мнение, что маленький - это меньше.
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 5 Чтобы максимизировать пространство в квартире, Аб Роджерс и его команда решили объединить две многоцелевые жилые единицы.
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 6 Один блок имеет набор лестниц с выдвижными ящиками, встроенными в стояки. Ступеньки ведут к двуспальной кровати, а внизу - ряд высоких шкафов.
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 7 Ванная комната, отделанная белой плиткой, находится внутри другого блока, с зоной для приготовления пищи и дополнительным местом для хранения снаружи.
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 8 Оба тома были изготовлены из березовой фанеры и спарены со светлыми деревянными полами, чтобы вызвать «теплый, удобный, тактильный характер».
Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне, фото 9 Половина общей площади была оставлена ​​без фиксированных элементов, так что жители имеют возможность персонализировать квартиру с их собственной мебелью или предметами домашнего обихода. Потолок установлен на высоте чуть более трех метров, чтобы пространство не ощущалось слишком тесным.
Квартира также выходит из большого окна, которое заливает ее естественным светом - ее коренастый выступ служит еще одним местом, где жители могут сидеть и отдыхать. Несколько других лондонских практик превратились в микро-квартиры как решение для городской жизни. Архитекторы Эмма и Росс Перкин создали нестандартную столярную мастерскую, чтобы максимально использовать квартиру площадью 45 квадратных метров в Сток-Ньюингтоне, в то время как Горт Скотт в настоящее время строит 45 «карманных» квартир в заброшенном офисном здании в Уолтемстоу. Фотография Джона Шорта.
Статьи по теме Ab Rogers Design создает 19-метровую квартиру в Лондоне

Комментарии

Добавить комментарий