Ab Rogers Design построила Центр Мэгги для онкологической больницы Royal Marsden, покрытый глазурованной красной терракотой и окруженный садом, спроектированным Питом Удольфом.

Ab Rogers Design использует цвета для Royal Marsden Maggie's Center, фото 1 Центр в Саттоне, Англия, состоит из четырех взаимосвязанных массивов с большими остекленными фасадами.
Ab Rogers Design использует цвета для Royal Marsden Maggie's Center, фото 2 Центры Мэгги - это центры лечения рака, которые обеспечивают комфортную и привлекательную обстановку для пациентов и их близких.
Ab Rogers Design использует цвета для Royal Marsden Maggie's Center, фото 3 Центр Мэгги должен выполнять много функций. Чтобы выполнять свою работу, он должен находиться между больницей и домом. Он должен предлагать информацию, семинары, терапию, общение, уединение, утешение и чашку чая.
Ab Rogers Design использует цвета для Royal Marsden Maggie's Center, фото 4 Ab Rogers Design выбрал красный, чтобы центр Royal Marsden был веселым, но чувствительным к кирпичным домам поблизости. Терракота была согнута и экструдирована для формирования преувеличенного гофрированного эффекта и окрашена в оттенки глянцевого кармина и коралла.
Ab Rogers Design использует цвета для Royal Marsden Maggie's Center, фото 5 Внутри ярко-красный цвет продолжает лестница и кухонный остров.
Ab Rogers Design использует цвета для Royal Marsden Maggie's Center, фото 6 Полагаясь на чувственную и психологическую силу цвета, мы раскрасили окружающие комнаты, чтобы они соответствовали функциям и мероприятиям, которые они проводят.

Комментарии

Добавить комментарий