ААУ Анастасия добавляет в монастырь магазин сувениров

ААУ Анастасия добавляет в монастырь магазин сувениров - фото

Базирующаяся в Вифлееме студия AAU Anastas спроектировала плоское каменное сводчатое продолжение монастыря 12-го века, построенного крестоносцами в Иерусалиме, для размещения сувенирного магазина.

ААУ Анастасия добавляет в монастырь крестоносцев в Иерусалиме магазин сувениров из камня, фото 1 AAU Анастасия спроектировала сувенирный магазин как современное сооружение, в котором учитывался исторический контекст Воскресенского аббатства Святой Марии в Абу-Гоше - одного из самых значительных примеров свидетельства архитектуры крестоносцев в Иерусалиме.
ААУ Анастасия добавляет в монастырь крестоносцев в Иерусалиме магазин сувениров из камня, фото 2 Крестоносцы в Палестине были известны сочетанием различных архитектурных элементов, которые они привезли из-за границы вместе с местными элементами.
ААУ Анастасия добавляет в монастырь крестоносцев в Иерусалиме магазин сувениров из камня, фото 3 Работая с местными каменщиками, студия адаптировала существующие принципы строительства, используя новый дизайн и новые методы изготовления.
ААУ Анастасия добавляет в монастырь крестоносцев в Иерусалиме магазин сувениров из камня, фото 4 Функционируя как расширение к существующему магазину подарков, структура соединяется со зданием монастыря на одном фасаде.

Статьи по теме ААУ Анастасия добавляет в монастырь магазин сувениров

Комментарии

Добавить комментарий