A I проектирует Нью йоркскую школу с красочными панелями

A  I проектирует Нью йоркскую школу с красочными панелями  - фото

Нью-йоркская студия Architecture + Information была нацелена на создание «игривой, а не детской» среды для этой школы в Манхэттене.

A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 1 AltSchool - образовательный стартап, основанный в 2014 году с офисами в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Его методика преподавания предназначена для удовлетворения потребностей отдельных студентов и интеграции технологий в их структуру курса.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 2 Поэтому архитектура + информация (A + I) спроектировала интерьеры с учетом этих требований.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 3 Точно так же, как у каждого учащегося в AltSchool есть уникальная возможность обучаться на основе своего собственного стиля обучения, каждое пространство было спроектировано таким образом, чтобы быть достаточно гибким, чтобы учесть индивидуальные потребности многих учеников, а также множество уникальных стилей и применений обучения.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 4 Новейшая застава школы занимает всю плиту на полу существующего здания возле Юнион-сквер Манхэттена. Он расположен на 5-й авеню, 90, в 11-этажном каменном здании, построенном в 1903 году.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 5 В центре школы находится Агора - ступенчатая зона отдыха, которая позволяет всем ученикам собираться на презентации или мероприятия. Синяя структура также объединяет маленькие уголки, в которых дети могут проводить время в одиночестве.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 6 Вне этого пространства находится лаборатория дизайна, открытая площадка с подвижными столами и стульями. «Лаборатория дизайна является наиболее гибким пространством, в основном используемым как пространство для создателей всех видов, прикладное искусство, масштабные научные эксперименты.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 7 Это также компьютерная лаборатория, пространство для проведения мероприятий, обеденный зал и достаточно гибкая, чтобы в дождливые дни служить крытой детской площадкой.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 8 Помещения, расположенные за пределами здания, были спроектированы как классные комнаты, которые соединяются друг с другом, создавая большие или меньшие пространства в соответствии с потребностями школы.
A + I проектирует нью-йоркскую школу с красочными панелями и многоуровневым размещением, фото 9 Гибкая комната находится между двумя классными комнатами и используется в качестве классной комнаты для самостоятельных занятий и обучения в небольших группах, что облегчает их планы уроков.

Статьи по теме A I проектирует Нью йоркскую школу с красочными панелями

Комментарии

Добавить комментарий