51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики

51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики - фото

Перуанская студия 51-1 Arquitectos закончила учебное здание в Лиме, ​​которое должно служить «гастрономической машиной» для обучения студентов кулинарного и гостиничного бизнеса.

51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики, фото 1 Школа гастрономии и гостеприимства расположена в кампусе Папского католического университета Перу, частного учреждения, которое было основано в 1917 году. Университет расположен в городском районе Сан-Мигель.
51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики, фото 2 Школа предоставляет обучение для студентов, стремящихся стать поварами, пекарями, владельцами ресторанов и операторами отелей, а также для других видов деятельности, связанных с пищевой промышленностью и гостиничным бизнесом. В последние годы Перу превратился в «рай для гурманов», и новая школа призвана поддержать расцвет кулинарного искусства страны.
51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики, фото 3 Местной фирме 51-1 Arquitectos было поручено создать учебное здание, в котором разместятся различные помещения, в том числе кухни, комнаты для хранения продуктов и столовая. Здание, которое расположено рядом с пальмовым садом, спроектировано так, чтобы иметь ограниченную площадь, но в то же время вмещать обширную программу.
51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики, фото 4 Мы хотели сделать здание максимально компактным, занимая наименьшее количество земли, а также сконцентрировав программу для максимального взаимодействия между студентами.
51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики, фото 5 Прямоугольное в плане здание площадью 2280 квадратных метров поднимается на три этажа и также содержит подвальный уровень. Внешность обернута сеткой из несущих колонн и балок из стали. Мягкий климат района позволил включить под открытым небом лестницы и проходы.

Статьи по теме 51-1 дает кулинарную школу в Перу индустриальной эстетики

Комментарии

Добавить комментарий