31/44 Архитекторы ставят современный виток

31/44 Архитекторы ставят современный виток - фото

31/44 Архитекторы показывают, как лондонские таунхаусы 19-го века могут быть перенесены в 21-й век с этим трехэтажным домом в Пекхеме

31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 1 Лондонская студия отреставрировала дом на конце террасы, чтобы создать садовую квартиру и двухэтажный мезонет, а затем добавила новый дом с тремя спальнями.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 2 Названный Corner House, проект представляет собой современную интерпретацию традиционной архитектуры викторианской эпохи. Но есть и детали, которые четко выделяют его как современное здание.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 3 Например, сохраняется традиционное расположение окон и дверей, но в некоторых местах отверстия заполнены кирпичной кладкой. Точно так же угловой навес подъезда подражает форме более типичного входа лестницы по соседству.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 4 Другие удивительные детали включают за остекление задней части с темными деревянными вставками, предназначенными для обозначения викторианской консерватории, и округлый внешний профиль, который отражает форму паба через улицу.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 5 Для новых наружных стен был выбран серый лондонский кирпич, а бетон образует перемычки, подоконники и выемки.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 6 Как показала практика, мы глубоко заинтересованы в том, как мы можем постепенно уплотнять и ремонтировать на небольших участках, которые ранее оставались без внимания.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 7 Такие площадки всегда нуждаются в большой заботе, чтобы создать современный образец архитектуры, который тесно переплетается с рисунком, текстурой и характером района.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 8 Дом, имеет три этажа, вход немного ниже уровня улицы, что ставит его на один уровень с задним садом.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 9 На первом этаже открытая планировка, имеет гостиную, кухню и столовую. Раздвижные стеклянные двери как спереди, так и сзади позволяют этому пространству быть полностью открытым.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 10 На верхнем этаже находятся две спальни, а на верхнем этаже находится главная спальня с ванной комнатой.
31/44 Архитекторы ставят современный виток на викторианской террасе в южном Лондоне, фото 11 Квартира на первом этаже доступна на том же уровне, что и дом. Он имеет две спальни спереди и просторную гостиную и столовую сзади, а также небольшой внутренний двор.

Комментарии

Добавить комментарий