10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года

10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года - фото

В этом году был представлен небывалый урожай концептуальных башен в дополнение к множеству завершенных небоскребов. Редактор архитектуры Джессика Марс.

10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 1 Башня Аналемма у Бюро Архитектуры Облаков
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 2 Неудовлетворенный строительством с нуля, в этом году Clouds Architecture Office разработал концепцию, согласно которой самая высокая башня в мире будет подвешена к астероиду, что позволит жителям спрыгнуть с парашютом к земле, когда она вращается над Дубаем.
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 3 Башня Аналемма
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 4 Вертикальные семена леса на Марсе Стефано Боэри
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 5 Также неудовлетворенный предложениями Земли, Стефано Боэри предложил построить на Марсе «вертикальный лес» - циничный подход к конкурсу, чтобы объяснить будущее Шанхая.
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 6 Воображая, что повышение уровня моря сделает город необитаемым к 2117 году, Боэри предложил сбежать населению города в покрытый растениями комплекс башни в космосе.
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 7 Вертикальный Лесной город на Марсе
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 8 Большой изгиб от Oiio
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 9 Компания Oiio решила изменить правила этой концепции арочного небоскреба для Центрального парка Нью-Йорка, который стремится стать самым длинным в мире, его длина составляет 1,22 километра от начала до конца.
10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года, фото 10 The Big Bend
Торговый автомат Pod Haseef Rafiei. Этот самодостаточный концептуальный небоскреб 3D печатает и вставляет в свои модульные корпуса. Haseef Rafiei был вдохновлен культурой торговых автоматов в Японии, чтобы предложить идею, которая направлена на предложение жилья в ответ на спрос. Дань: Памятник великана Ко Цзиньхеука, Чонга Чангвона, Чо Кюхунга и Чой Санвёнга. Выдолбленные стволы огромных деревьев на западе США создают основу для этой концепции группой южнокорейских дизайнеров. Они хотели осветить тяжелое положение гигантских деревьев секвойи, которые, по их утверждению, "беспощадно уничтожаются" в результате модернизации. Мгновенный Город: Живой воздух-право Беомки Ли и Чанг Кью Ли. Эта схема, предложенная для Нью-Йорка, будет использовать свободное воздушное пространство над существующими зданиями, чтобы предлагать доступные по цене дома для городских жителей. Модульная структура с сеткой показана в сочетании с плоскими и вогнутыми полами, которые в дополнение к домам образуют внутренние сады, детские площадки и места для сидения. Концепция CN Tower от Quadrangle. Паразитические капсулы прикреплены к внешним стенам башни Си-Эн Тауэр в Торонто в этом предложении, чтобы использовать коммуникационную мачту высотой 553 метра. Структуры будут сделаны из перекрестного ламинированного дерева, одного из самых современных материалов в архитектуре. Машамбас Небоскреб от Павла Липинского и Матеуша Франковского. Эта концепция вертикальной фермы, разработанная двумя польскими дизайнерами, предназначена для разборки и перемещения в различные сельскохозяйственные сообщества по всей Африке к югу от Сахары. Памятник Жилю Миллеру и Форбсу Масси. Дизайнер Джайлс Миллер и визуализатор Форбс Масси составили планы для этого 14-этажного памятника с крестообразным планом. Четыре ребра, из которых состоит кирпичная башня, указывают на север, юг, восток и запад. Дополнительные квартиры, Палестина, Уэстон Уильямсон. Уэстон Уильямсон предложил эту концепцию дополнительного жилья, чтобы помочь решить проблему нехватки доступного жилья в Палестине. Схема предназначена для того, чтобы жители, вытесненные с нынешнего рынка жилья, расширили свою недвижимость по мере улучшения их финансов.
Статьи по теме 10 самых концептуальных небоскребов Dezeen 2017 года

Комментарии

Добавить комментарий