10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате

10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате - фото

Плавающие сауны, яйцевидная сауна и сауна, построенная как бетонный ствол шахты, являются одними из 10 уникальных саун, которые можно прогревать в холодных странах.

10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 1 Общественная сауна Гетеборга, Швеция, Raumlabor
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 2 Местные жители работали с берлинской студией Raumlabor, чтобы построить Гетеборгскую Общественную Сауну. Деревянный мост проецирует в гавань, чтобы связать сауну на сваях, которые обшиты листами ржавого гофрированного металла.
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 3 Он облицован полосами лиственницы внутри и оснащен душем с экраном из переработанных стеклянных бутылок.
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 4 Узнайте больше о Гётеборге Общественная сауна
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 5 Плавучая сауна, Швеция, в мастерской малой архитектуры
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 6 Семинар по малой архитектуре позволил избежать нарушения природы на берегу озера Омот в Швеции, построив сауну для туристов на плавучей платформе.
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 7 Сауна обшита деревянными досками, которые были обуглены - вид обработки дерева, который не требует токсичных химикатов и помогает структуре сливаться с дном торфяного озера. Большой кусок остекления с одной стороны позволяет обитателям наблюдать за озером, когда они сидят внутри.
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 8 Подробнее о Плавающей сауне
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 9 Грот, Канада, партизанами
10 парных саун, чтобы потеть в холодном климате, фото 10 Расположенная на скалистом выступе на берегу озера Гурон, Grotto представляет собой частную сауну с пещерным интерьером изогнутых кедровых скамей, укромных уголков и иллюминаторов.

Комментарии

Добавить комментарий