10 офисов, которые похожи на дом, чем на рабочее место

10 офисов, которые похожи на дом, чем на рабочее место - фото

Уютные офисы, стирающие границы между работой и домом, от комнат, смоделированных на основе квартир Airbnb, до рабочего места с покрашенной в черный цвет комнатой для сна.

10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 1 Офис Objective Subject, США, GRT Architects
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 2 Темная комната для сна находится наверху этого отреставрированного здания XIX века в Нью-Йорке. GRT Architects спроектировали это пространство для цифрового агентства, которому требовалось «уютное рабочее пространство, больше напоминающее дом, чем офис».
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 3 офис Objective Subject
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 4 Штаб-квартира Airbnb в Сан-Франциско, США, Airbnb
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 5 Восемь реальных квартир, выставленных на сайте Airbnb по аренде, были использованы в качестве моделей для офиса штаб-квартиры компании в Сан-Франциско. Дизайнеры хотели, чтобы сотрудники чувствовали себя так, будто они живут в домах по всему миру, включая Рейкьявик, Бали, Амстердам и Париж.
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 6 штаб-квартира Airbnb в Сан-Франциско
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 7 Офисы Kinfolk, Дания, от Norm Architects
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 8 Стремясь создать уютное рабочее пространство, где сотрудники могли бы легко обмениваться идеями, датская студия Norm Architects разработала для штаб-квартиры журнала Kinfolk планировку открытой планировки со скандинавской внутренней отделкой.
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 9 офисы Kinfolk
10 офисов, которые больше похожи на дом, чем на рабочее место, фото 10 Креативный центр ИКЕА, Швеция, автор - Нанна Лагерман.
Этот бывший банк был преобразован шведским дизайнером интерьеров Нанной Лагерман в творческий центр IKEA. Интерьер разделен на 15 пространств с разными стилями: от синей библиотеки до унылой редакционной комнаты с серыми стенами. Офисы Eventbrite, США, Rapt Studio. Этот офис компании по продаже электронных билетов Eventbrite, расположенный в центре Сан-Франциско, приглашает сотрудников полежать в гамаке или расслабиться в комнате, похожей на дзен. Офис Muxin, Китай, Muxin. Пытаясь замедлить темп современной жизни своих сотрудников, шанхайская дизайн-студия Muxin использовала для своих офисов теплоту домашнего интерьера. Диван, журнальный столик и барная стойка были добавлены, чтобы гости чувствовали себя как дома. Студия Masquespacio, Испания, автор Masquespacio. Masquespacio отказался от стереотипа о стерильном офисе в своем интерьере студии, отдав предпочтение ярким контрастным цветам и эстетике в стиле Мемфиса. Комнатные растения, диваны, общие письменные столы и шкафы добавляют комфорта и мягкости.Офис Memocorp, Австралия, компания Stella Collective. Несмотря на то, что он находится на верхнем этаже офисной башни в финансовом районе Сиднея, этот интерьер для инвестиционной компании больше похож на роскошный пентхаус. Он оформлен в нейтральной цветовой гамме, с полами из светлого дуба и удобными диванами. Офис во фьорде, Финляндия, автор - Йоанна Лаайисто. Мягкая мебель и нейтральные льняные шторы создают в этом офисе домашнюю атмосферу. Комфорт был одной из главных движущих сил дизайна - финский дизайнер Лаайисто хотел, чтобы сотрудники технической фирмы Fjord чувствовали себя как дома в своей рабочей среде. Офис Ансарада, США, авторство The Architects. Это отреставрированное рабочее место, спроектированное австралийской компанией «Те архитекторы», занимает пятый этаж бывшего складского здания в Чикаго и имеет множество неформальных помещений и необычных особенностей, таких как полноразмерная клетка для ватина и группа напольных подушек.
Статьи по теме 10 офисов, которые похожи на дом, чем на рабочее место

Комментарии

Добавить комментарий