10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года

10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года - фото

Апартаменты в Тайбэе и квартира в Стокгольме - одни из самых впечатляющих интерьеров дома, появившихся за последние 12 месяцев. Продолжая обзор 2017 года, отбираем 10 лучших.

10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 1 Скрытые оттенки, Швеция, от Note Design Studio
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 2 Note Design Studio сменила сдержанную эстетику скандинавского минимализма на пастельные оттенки желтого, зеленого и розового при превращении этого бывшего стокгольмского офиса в семейный дом. Красочные стены дополняются узорчатыми краснодеревщиками, скульптурными светильниками и качелями.
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 3 Узнайте больше о скрытых оттенках ›
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 4 Квартира Кубов, Бельгия, Арджан Де Фейтер
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 5 Архитектор по интерьеру Арджаан Де Фейтер добавил тепла в эту иначе суровую квартиру в Антверпене, объединив элементы из зернистой древесины и латунную арматуру. Полноразмерные шторы Gauzy также обеспечивают естественное освещение.
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 6 Узнайте больше о квартире Кубы
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 7 В 3, Канада, Жан Вервиль
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 8 Жан Вервиль уравновешивал минимализм с театральностью при реконструкции этой квартиры в Монреале. Канадский архитектор включил «золотую ленту», нанизывая медную панель на всю высоту по всему дому, но ограничил остальную часть своей материальной палитры бетоном и мрамором.
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 9 Узнайте больше об IN 3
10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года, фото 10 Дуплекс Тиббаут, Испания, Рауль Санчес Архитекторы
Пара золотых кубиков находится в центре этой двухуровневой квартиры в Барселоне, в одной из которых находится лестничная клетка, а в другой - спальный отсек. Раньше здание было заброшено, но на его стенах были нарисованы три яркие картины, и клиент решил оставить их на месте. 13 Квадратный Дом, Великобритания, Studiomama. При капитальном ремонте этого лондонского дома, где раньше был офис мини-такси, было всего 13 квадратных метров. Он оснащен множеством компактной фанерной мебели, в том числе раскладной кроватью, письменным столом и раздвижными обеденными скамьями с розовыми подушками. Квартира в Тайбэе, Тайвань, от Wei Yi International Design Associates. В этой квартире в Тайбэе Wei Yi International Design Associates подобрала тенденцию этого года для капризных интерьеров, сочетая цементные полы, серую плитку и мебель из темного окрашенного дерева. Вспышка цвета обеспечивается неравномерно отделанной темно-синей стеной. Porto apartment, Portugal, от Ателье В Витро. Ателье в Витро позволило ностальгии провести модернизацию этой квартиры в Порту в знак уважения к происхождению здания 1940-х годов. Студия восстановила оригинальные черты, такие как деревянные паркетные полы, и добавила элементы декора в стиле ретро, ​​включая декоративные ковры и красочные стулья. The Hide Out, США, Дэн Брунн. Студия Dan Brunn ссылалась на традиционные японские чайные комнаты при капитальном ремонте этого дома в Лос-Анджелесе 1970-х годов, который имеет наклонный деревянный объем на первом этаже. Выступая в качестве места для жителей, чтобы читать, медитировать и проводить музыкальные представления, уголок выходит на заполненный бамбуком сад. Старый дом Яффо 3, Израиль, от Pitsou Kedem. Израильский архитектор Питсу Кедем создал контраст в этой квартире в Яффо, сочетая черные железные поверхности с белыми гипсовыми стенами. Его студия также представила серию арочных дверей и окон - некоторые обрамляющие виды на Средиземное море - в соответствии с традиционным купольным потолком дома. Комната для двоих, Великобритания, Студия Бена Аллена. В этой фанерной конструкции есть место для отдыха, работы и игр, которое студия Ben Allen добавила в детскую спальню квартиры в лондонском Barbican Estate. Арки для вставки в комплекте со складскими помещениями, уютными спальными уголками и письменными столами должны имитировать сводчатую форму соседних квартир на террасе.
Статьи по теме 10 лучших домашних интерьеров Dezeen 2017 года

Комментарии

Добавить комментарий