10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки

10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки - фото

С приближением 2017 года мы собрали изображения из Pinterest домов, которые могли бы стать отличным местом для проведения новогодней вечеринки. В первую десятку входят английский загородный дом.

10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 1 Палата партий, Израиль, Пицу Кедем
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 2 Название этого дома говорит само за себя. Тель-Авивский дом, разделенный на две прилегающие половины, был спроектирован так, чтобы сочетать семейную жизнь с развлечениями.
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 3 Сторона для вечеринок имеет пространство двойной высоты, с шестиметровым стеклянным винным холодильником и баром.
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 4 Узнайте больше о Доме вечеринок
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 5 Shore House, США, студия Леруа-стрит
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 6 При проектировании этого ретрита на Лонг-Айленде в офисе архитекторов Leroy Street Studio было предложено включить пространство, которое можно было бы использовать для проведения больших вечеринок и мероприятий.
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 7 В ответ они предоставили дому большую гостиную открытой планировки, кухню и столовую, которая выходит в затонувшую гостиную на открытом воздухе.
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 8 Узнайте больше о Shore House
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 9 H House, Вьетнам, от VACO Design
10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки, фото 10 Разнообразные развлекательные функции, такие как бильярдный стол в игровой комнате и скрытый бассейн, делают этот дом в Хошимине идеальным для проведения вечеринки.
Вьетнамская фирма VACO Design сформировала фасад из пустотелых бетонных блоков, которые помогают охладить дом и укрыть его от тропической жары. Черч Хилл Барн, Великобритания, Дэвид Носситер Архитекторы. Дэвид Носситер Архитекторы преобразовал старый сарай в сельской местности Саффолка, чтобы создать этот современный дом. Он имеет восьмиметровый потолок с деревянным каркасом - внизу достаточно места для гостей. Квартира H, Германия, от IFUB. Архитектурная студия IFUB переоборудовала один этаж старой шоколадной фабрики в этот дом для группы молодых людей. Здание использовалось в качестве места для вечеринок еще в 1990-х годах. И, благодаря своим высоким сводчатым потолкам, большим окнам и расположению в модном восточном районе Берлина, он все еще выглядит как хорошее место для проведения собрания. Гальпау Симм, Бразилия, Алан Чу. Местный архитектор Алан Чу создал эту фанерную сцену для расцветающего актера в Сан-Паулу. Площадь в 90 квадратных метров имеет деревянные полы, высокие распашные двери и шторы от пола до потолка, что делает его идеальным местом для вечеринок и развлечений. Старинный сарай для вечеринок, Великобритания, Liddicoat & Goldhill. Игривая реконструкция этого амбара Liddicoat & Goldhill обеспечила отдых в сельской местности для клиента, который хотел отдохнуть от городской суеты. Его сельское месторасположение в Кенте означает, что гуляки, вероятно, могут издавать много шума, не беспокоя соседей. Барнхаус, Великобритания, Ю и Кейт Мосс. Первая попытка супермодели Кейт Мосс в дизайне интерьера - это «роскошная гавань в лесу, идеальное место для отдыха с семьей и друзьями». Она использовала обои House of Hackney, бархатные и латунные материалы и предметы интерьера для создания элегантного интерьера. Каса Ваби, Мексика, Тадао Андо. Эта мексиканская собственность японского архитектора Тадао Андо технически не является резиденцией - она служит домом для благотворительной организации искусств. Но, благодаря своему расположению рядом с пляжем, он станет отличным местом для празднования Нового года с друзьями. G1203, Бельгия, GAFPA. Этот дом расположен на старой фабрике, поэтому внутри достаточно места для гостей. Бельгийская студия GAFPA спроектировала резиденцию в бывшей мастерской каменщика в Генте и превратила бывшую хозяйственную постройку в сад, обнесенный стеной.
Статьи по теме 10 домов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки

Комментарии

Добавить комментарий