10 австралийских дизайнеров интерьера

10 австралийских дизайнеров интерьера - фото

Катки на роликах, национальные гимны и скромный стол это лишь некоторые ориентиры для участников конкурса на выставке Rigg Design Prize, которая отмечает лучшее из австралийского дизайна интерьера.

10 австралийских дизайнеров интерьера создают индивидуальные пространства в Национальной галерее Виктория, фото 1 Трехлетний приз, который организуется Австралийской национальной галереей Виктория (NGV) с 1994 года, присуждается 10 наиболее выдающимся дизайнерам и декораторам страны, которые создают уникальную комнату в одном из выставочных залов галереи.
10 австралийских дизайнеров интерьера создают индивидуальные пространства в Национальной галерее Виктория, фото 2 В этом году участников попросили поработать над темой, Домашняя жизнь, и подумать, как интерьеры могут служить формой общения, воплощенной в ценностях, идеях и историях.
10 австралийских дизайнеров интерьера создают индивидуальные пространства в Национальной галерее Виктория, фото 3 Студия дизайна Hecker Guthrie была удостоена первого места за свой интерьер под названием «Стол - основа», который почитает предмет мебели как скромный, но мощный объект, способный объединить людей во время еды, работы и игр.
10 австралийских дизайнеров интерьера создают индивидуальные пространства в Национальной галерее Виктория, фото 4 Комната с терракотовыми стенами и деревянными столами разных размеров на деревянной платформе. Повсюду разбросаны типичные домашние приспособления и предметы обстановки, такие как раковины, шкафы и кастрюли.
10 австралийских дизайнеров интерьера создают индивидуальные пространства в Национальной галерее Виктория, фото 5 Домашняя жизнь для нас является высшим выражением всего, что мы делаем. Именно там мы находимся в наиболее уязвимом и наиболее комфортном состоянии.
10 австралийских дизайнеров интерьера создают индивидуальные пространства в Национальной галерее Виктория, фото 6 Таблица была общей нитью, с которой мы взаимодействуем во всех наших проектах, у нее есть этот объединяющий элемент.
10 австралийских дизайнеров интерьера создают индивидуальные пространства в Национальной галерее Виктория, фото 7 Девять других дизайнеров, которые боролись за приз в размере 30 000 долларов, были Amber Road, Arent & Pyke, Даниэль Брастман, Дэвид Хикс, Flack Studio, Martyn Thompson Studio, Ричардс Станисич, Скотт Уэстон Архитектурный дизайн и The Society Inc.

Статьи по теме 10 австралийских дизайнеров интерьера

Комментарии

Добавить комментарий