Долгое тепло в помещении с помощью котлов длительного горения

Долгое тепло в помещении с помощью котлов длительного горения - фото

Ввиду очень существенного повышения стоимости газа, владельцы собственных домов, а также руководство детских и медицинских учреждений и отдельно стоящих производственных помещений практикуют использование котлов длительного горения на твердом топливе.

Изделия имеются в продаже в компании «Бизон», которая на соответствующем рынке зарекомендовала себя субъектом, предлагающем потребителю исключительно качественный товар.

Твердые материалы, сгорая в котлах долгого горения, выделяют такой объем тепла, который обеспечивает оптимальную температуру окружающего пространства.

Разновидности и свойства котлов длительного горения

Конструкция котла Бизон

Котлы могут быть как ручного, так и с автоматическим обслуживанием и управлением. Первый тип устройства имеет специальную дверь, через которую производится загрузка топлива в ручном режиме, а при автоматическом механизме специальное приспособление шнек подаст его в аппарат. В качестве топлива может быть уголь различных пород, дрова и даже торф.

Камера, в которой топливо сгорает, и есть основным конструктивным элементом твердотопливного котла длительного горения. Она расположена в верхней части агрегата. Туда же обязательно должен быть организован доступ воздуха. Когда происходит догорание верхних слоев топлива, воздух перемещается к нижней части, регулируя тем самым горение и распределяя его по всей камере равномерно. Продукты сгорания выходят через отверстие снизу.

Купить твердотопливный котел длительного горения для любого рачительного хозяина будет — очень выгодно. В зависимости от сырья, которое в нем используется, процесс горения продолжается до двух суток.

Котел на дровах длительного горения — это наиболее используемый вариант ввиду низкой стоимости древесины.

Среди свойств изделий можно выделить такие:

  • конструкция достаточно проста;
  • не нужна связь с электричеством и газом;
  • автономность — полная;
  • значительная экономия денежных средств.

Те, кто решил купить котел длительного горения, обязательно окажутся в более выгодном положении против тех, кто использует централизованное отопление.

Цена котла длительного горения вполне приемлемая, к тому же достаточно быстро окупаемая. Ознакомившись со всеми свойствами и преимуществами данных конструкций, клиент магазина «Бизон» обязательно примет решение купить котел долгого горения. С таким прибором никакая зима не будет страшна, даже самая холодная.


Комментарии
Добавить комментарий