Фольга алюминиевая – надежный защитный барьер

Фольга алюминиевая – надежный защитный барьер - фото

Фольга алюминиевая в особой рекламе не нуждается – относится к материалам, которые хорошо знают и постоянно пользуются. В зависимости от области будущего применения промышленность выпускает ее различных видов. Основные - пищевая, техническая, ленточная.

Пищевая используется в одноименной отрасли, а также фармацевтической, косметической, табачной. Техническая же и алюминиевый скотч широко востребованы в промышленной сфере.

Благодаря отличным теплоизоляционным свойствам она незаменима при строительстве различных объектов - начиная от многоэтажных элитных зданий и заканчивая частными банями. Системы водопроводные, канализационные, вентиляционные – перечислены далеко не все места, где этот тонкий, но такой надежный материал служит прекрасной изоляцией.

Фольга алюминиевая – поверхность имеет значение

Тонкий, толщиной не более 0,2 мм листовой алюминий – материал, из которого производится фольга алюминиевая. Для предохранения от воздействия агрессивных веществ ее поверхность полностью покрывается специальным защитным слоем. Материал легко приобретает нужную форму – изгибается, складывается в несколько раз, что делает его удобным при монтаже. Он не пропускает ультрафиолетовые лучи, не накапливает статическое электричество, а значит, в отличие от пленок не является местом сбора пыли. Это один из самых надежных барьеров между изолируемым предметом и окружающей средой.

Различные виды поверхности способствуют усилению изоляционных свойств. Фольга алюминиевая армированная стеклосеткой - производитель компания «Air-Service», благодаря наличию полимерной сетки обладает слегка шероховатой поверхностью, что способствует повышению адгезии. Этот проверенный временем экологически чистый продукт можно сравнить с термосом – прекрасно сохраняет тепло зимой, а летом не позволяет проникать палящему зною. Не подвержен воздействию коррозии, прочный, не боится перепадов температур, несложен в монтаже. Выполненная из нее изоляция наружного трубопровода окажется надежной и долговечной.

Дублирование крафт бумагой еще более повышает защитные свойства фольги – через такое препятствие не то что вода, а даже пар не может проникнуть. Способность полностью сохранить утеплитель от намокания используется строителями при возведении бань и саун. Кроме того этот материал отражает инфракрасный спектр тепловых лучей и таким образом разогрев парилки происходит намного быстрее, а температурный режим сохраняется надолго.

Алюминиевый скотч используют для герметизации мест стыков при монтаже изоляции. Компания АЕР-сервис армирует его пленкой ПЭТ, что обеспечивает повышенную прочность.

Этот вид монтажной ленты, как и другие материалы компании можно купить, оформив заказ на сайте.


Комментарии
Добавить комментарий