Американский архитектор Дженнифер Боннер возглавил проект по разработке тонкого белого дома в Атланте, с асимметричной линией крыши.

Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 1 Управляющий архитектурной студией MALL, завершил трехэтажное здание Haus Gables в старом четвертом квартале Атланты.
Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 2 Проект представляет собой группу из шести фронтонов, объединенных в единую крышу, что создает впечатляющий результат, который сильно контрастирует с другими домами в этом районе. Боннер придумал зубчатую линию крыши для собственности после нескольких лет изучения жилой архитектуры города.
Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 4 Сложные скаты крыши остаются открытыми на верхнем этаже резиденции, и являются главной особенностью дизайна интерьера.
Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 5 Площадь Haus Gables составляет 2200 квадратных футов (204 квадратных метра), а на верхнем уровне расположены многочисленные уголки и угловые трещины из замысловатой конструкции крыши.
Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 6 План крыши устанавливает помещения, подиумы и пространства двойной высоты во внутреннем пространстве, выравнивая эти пространства с выступами и впадинами на крыше.
Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 7 Боннер использовал кросс-ламинированную древесину (CLT) для создания сложной линии крыши, а также всех конструкций дома. Помимо того, что он был доступным по цене. CLT использовался из-за его долговечности и универсальности, поскольку деревянные панели также заметно выделяются внутри.
Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 8 Два наружных фасада облицованы искусственным кирпичом из штукатурки с мерцающими стеклянными бусинами. Внутри изделия из дерева остаются открытыми, чтобы сформировать фокус.
Зубчатые верхушки крыши Haus Gables Дженнифер Боннер в Атланте, фото 9 Вряд ли какие-либо двери или стены показаны внутри. Вместо этого цвета используются для обозначения пространственных делений, но не соответствуют фактическим границам.

Комментарии

Добавить комментарий