Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo

Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo - фото

Этот ряд домов в Гуаякиле, Эквадор, спроектированный чилийской фирмой Felipe Assadi Arquitectos, представляет собой ряд остроконечных кирпичных томов.

Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo в Эквадоре от Felipe Assadi, фото 1 Casa El Cortijo - одноэтажная резиденция в Гуаякиле, Эквадор, портовый город, известный своей доступностью к Галапагосским островам.
Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo в Эквадоре от Felipe Assadi, фото 2 Фелипе Ассади Аркитектос построил дом как серию томов, которые почти полностью сделаны из кирпича, включая скатные крыши, которые создают многочисленные вершины.
Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo в Эквадоре от Felipe Assadi, фото 3 Сегментированное расположение используется для разделения функций места жительства.
Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo в Эквадоре от Felipe Assadi, фото 4 Разделение между соседними внутренними пространствами отмечено отдельными крышами и выступами на непрерывном фасаде, говорит фирма, которая сравнивает планировку с миниатюрной версией Гуаякиля.
Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo в Эквадоре от Felipe Assadi, фото 5 Таким образом, их можно считать независимыми единицами, принадлежащими к одной системе. Точно так же, как в центре города.
Зубчатые кирпичные верхушки крыши Casa El Cortijo в Эквадоре от Felipe Assadi, фото 6 Типология отражает конфигурацию в другом масштабе, типичного городского квартала в центре Гуаякиля, с параллельными конструкциями, занимающими периметр и создающими внутренние дворики во внутреннем пространстве.

Комментарии

Добавить комментарий